150000 RUR
от
Полевая Сабировская улица 49
Полевая Сабировская улица 49
В связи с расширением и развитием компании мы в поиске Менеджера по продажам промышленного инструмента.
- работать с действующими клиентами по следующим направлениям: метизы, металлорежущий/измерительный инструмент, оснастка для металлообрабатывающих станков. Рынок с огромными возможностями!
- проводить деловые встречи с первыми лицами и выезжать на предприятия совместно с инженерами-технологами (технологи занимаются подбором инструмента, испытаниями и внедрениями);
- вести сделку до получения заявки от клиента, далее сопровождает сделку специалист по сопровождению продаж.
Что мы ждём от кандидата:
- обязателен опыт работы в продажах b2b;
- образование не ниже среднего специального;
- отлично развитые коммуникативные навыки;
- готовность к разъездному характеру работы.
- официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня по ТК РФ, полный соц.пакет;
- заработная плата: оклад 100 000 на руки + ежеквартальная премия, ежегодная индексация по уровню инфляции;
- график работы 5/2, 8.00-17.00 (суббота, воскресенье, праздники – выходные);
- льготная программа ДМС для сотрудников, лучшие клиники города;
- адаптация и обучение, программа наставничества;
- компенсация командировочных расходов и ГСМ;
- предоставляем хороший служебный автомобиль для выездов к клиентам на предприятия;
- карьерный рост – возможность повысить свою категорию и уровень з/п, большинство наших руководителей выросли внутри компании;
- открытое и простое общение внутри команды;
- корпоративные праздники и спортивные мероприятия, подарки к новому году для детей, материальные бонусы к значимым событиям;
- и самое важное – мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и ждем от Вас взаимности: часть команды – часть корабля!
Оставляйте отклик, и мы все расскажем подробней!
Наша вакансия также может заинтересовать, если Вы: менеджер проектных продаж, менеджер по продаже металлорежущего инструмента, менеджер по продажам b2b, бренд-менеджер, супервайзер, торговый представитель, региональный представитель и тд.