Павелецкая набережная 2с1
Кто мы - Компания Прокорнер, Федеральный дистрибьютор кофемашин JETINNO в РФ
Jetinno - входит в топ-3 самых продаваемых и востребованных моделей кофеавтоматов и кофемашин на Российском рынке..
Кого мы ищем - "Боевого" продажника с опытом продаж кофейного оборудования и прокаченными скилами в продажах.
Что предлагаем: Высокооплачиваемую и интересную работу! Крутой продукт для продажи и самое главное, большие выплаты за Ваши продажи!
Что надо будет делать: Продавать кофейное оборудование в сегменте В2В, работа с большим потоком теплых клиентов заинтересованных в нашем продукте.
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
Мы открываем набор в свою команду на позицию менеджера по продажам в связи ростом продаж и выходом на новые рынки!!!
Мы импортируем, продаем и обслуживаем профессиональное кофейное оборудование компании JETINNO
Кофемашины JETINNO - это хит продаж в сегменте кофейное оборудование для профессионалов!
Модельный ряд от вендинга до HoReCA.
Имеет сеть региональных представительств и сервисных центров по всей территории России.
ВАЖНО! Мы ищем на вакансию только людей с опытом продаж кофейного оборудования!!!
Что нужно будет делать:
- Заниматься активным привлечением новых клиентов в компанию;
- Совершать теплые и холодные звонки;
- Обрабатывать входящее заявки
- Вести действующих клиентов компании, с ведением CRM системы
- Проводить встречи с клиентами без выезда из офиса
- Консультировать клиентов по вопросам, связанным с сотрудничеством и продукции компании
- Активно участвовать в профильных выставках
Мы предлагаем?
- Среднемесячный доход от 120 000 рублей (FIX + KPI + %)
- График работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18.00 с перерывом на обед;
- Зарплата 2 раза в месяц (оклад + бонусы)
- Прозрачная система мотивации;
- Обучение
- Оплачиваемый отпуск и больничный;
- Активные и интересные клиенты;
- Работаем в динамично развивающимся рынке;
- Работаем по всей России;
- Перспективы карьерного роста.
Если вы внимательно прочитали данную вакансию и хотите у нас работать, то оставьте свой отклик и начните сопроводительное письмо со слов:
«Я люблю кофе».
Так мы поймем, что вы действительно внимательный и ответственный человек.
Мы обязательно свяжемся с заинтересовавшими нас кандидатами. До встречи на собеседовании!