улица Бутаково 4
Мы предлагаем работу в одном из топовых дизайнерских салонов розничной сети - г. Химки, ул. Бутаково, д. 4, ТЦ «Гранд 1»
Должностные обязанности:
выявить запрос клиента;
рассказать клиенту все возможности Компании;
сделать грамотное предложение с учетом выявленных потребностей;
разработать дизайн-проект кухонного гарнитура;
заключить договор.
– желателен опыт работы в розничных продажах;
– хорошее знание ПК;
– готовность развиваться и учиться новому.
– график работы 5/2; 4/3; (плавающие выходные);
– оформление в соответствии с ТК РФ;
– обучение за счет компании 7-10 дней с выплатой стипендии от 15 000 до 35 000 рублей;
– возможность получения высокого дохода:
УСЛОВИЯ:
- Обучение за счет компании, которое длится 7-10 дней:
- Поддержка профессионального наставника;
- Возможность получения высокого дохода:
c 1-й - 3-й месяц работы - 50 000 рублей + 3 % с продаж (+ бонус за первый заказ 5000 руб.) ;
с 4-й - 6-й месяц работы - 45 000 рублей + 4 % с продаж;
- Доход успешных менеджеров 100 000 рублей и выше.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
Корпоративная программа лояльности:
– Карьерный рост и профессиональное развитие;
– Регулярное посещение тренингов и курсов повышения квалификации;
– Проведение корпоративных конкурсов;
– Оплата абонемента в фитнес-клуб;
– Проведение ЗОЖ мероприятий.
Большим плюсом будет опыт работы в качестве консультанта, дизайнера, менеджера по продажам, может вы работали в таких компаниях, как Леруа Мерлен, Lazurit, Кухни Lorena, Лавелла, Аскона, Стоплит, Кухни Мария, Стильные кухни, Ангстрем, Много Мебели, Орматек, Столплит, Moon, Первый Мебельный, Мегафон.
#МЕБЕЛЬ #ПРОДАЖИ #КУХНИ #ДОХОД #СТАБИЛЬНО #КАРЬЕРА #РАБОТА #КОМПЕНСАЦИЯ #КАРЬЕРА #ОБУЧЕНИЕ #ДИЗАЙНЕР #КОНСУЛЬТАНТ #МЕНЕДЖЕР #САЛОН #БРЕНД #УСПЕХ #КОМПАНИЯ #ПАРТНЕРЫ #КРЕАТИВ #ОПЫТ #ВАКАНСИЯ #КОМАНДА #ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ #ТКРФ #ПОДДЕРЖКА #РАЗВИТИЕ
Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме. Отсутствие ответа в течение 1 дня означает, что, к сожалению, на сегодня мы не готовы пригласить Вас на собеседование. При этом, Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе и, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.