Автомеханик

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Динамика
Салават
Вокзальная улица 8

Автоцентр "Динамика" - официальный дилер LADA с 2002 года является лидером рынка по продажам и обслуживанию автомобилей марки LADA. Мы гордимся тем, что предоставляем нашим клиентам широкий выбор автомобилей и высококачественный сервис.

Динамика это:

Более 20 лет успешной работы;

• 5 автосалонов в Республике Башкортостан (Уфа, Стерлитамак, Салават, Мелеуз, Кумертау);
  • Более 200 сотрудников - экспертов в своем деле, и мы продолжаем расти;
  • Индивидуальный подход к каждому;
  • Надежность и качество продукта.
  • Приглашаем в свою команду Автомеханика.

Разбираться в устройстве автомобиля; устанавливать технический диагноз путем внешнего осмотра, производить инструментальный контроль и техническую диагностику автомобиля с применением специальных приспособлений и контрольно-измерительных инструментов;

• Определять уровень сложности неисправности и пути ее устранения;
  • Производить сборку, разборку, ремонт, замену и регулировку механизмов, деталей, соединений, узлов и электрооборудования, с учетом конструктивных особенностей автомобилей.
  • Требования

Знание устройства автомобиля, понимание принципа его работы и умение разбираться в основных узлах;

• Владение навыками работы с различным оборудованием для диагностики;
  • Знание технологии слесарных работ, особенности систем и деталей АТС;
  • Хорошее внимание, память, быстрая реакция, терпеливость, ответственность, дисциплинированность;
  • Умение работать с инструкциями, понимать и правильно определять технические проблемы машины;
  • Знание технологии и приемов диагностики ремонта и технического обслуживания; умение разбираться в различных видах топлива, смазочных материалах, маслах, различных технических жидкостях.

• Работу в стабильной, динамичной и амбициозной компании;
  • Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • График работы 2/2, 3/3, 2/2/3 с 09:00 до 20:00;
  • Современный, комфортный дилерский центр по адресу ул. Вокзальная, 8;
  • Поддержку руководителя и интересные задачи;
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Вы с нами?! До встречи на собеседовании!