80000 до 130000 RUR
от
Уважаемый соискатель,
Наша компания – «Специальный Технологический Центр», – крупное производственное предприятие оборонно-промышленного комплекса, официально входящее в реестр аккредитованных IT-компаний.
Мы являемся одним из ведущих предприятий России в области разработки и производства беспилотных летательных аппаратов, радиоэлектронных комплексов, а также измерительного оборудования.
В связи с интенсивным ростом предприятия приглашаем на работу Инженера по сопровождению НИОКР.
Будем рады Вашему отклику!
- участие в подготовке РКМ (определение состава в 1С);
- определение технического облика изделий, взаимодействие с конструкторами и инженерами эксплуатации;
- написание ПЗ к ЭП и ТП;
- участие в защите ЭП и ТП, подготовка презентационных материалов;
- участие в разработке РКД и ЭД;
- написание локальных ТЗ соответствующим подразделениям разработки;
- написание программ и методик испытаний (ПМИ), участие в проведении испытаний (помощь в организации и координация подразделений, составление протоколов, актов);
- ведение официальной деловой переписки в рамках проекта.
- высшее техническое образование (в области радиотехники/радиоэлектроники);
- опыт работы с передающими и радиоприемными устройствами (передатчики СВЧ, радиопеленгаторы, радиолокационные станции, средства радиосвязи и. т.п) будет Вашим преимуществом;
- умение применять нормативную документацию (ГОСТ) в соответствующей области знаний, оформлять результаты НИР и ОКР, применять методы анализа научно-технической информации.
- стабильная работа на крупном предприятии оборонно-промышленного комплекса с 23-летней историей в команде опытных специалистов;
- официальное оформление согласно ТК РФ, белая заработная плата;
- график работы: с ПН по ЧТ 09:00-18:00, ПТ 09:00-17:00;
- премия в конце календарного года («13-я заработная плата»);
- ДМС со стоматологией по окончании испытательного срока;
- частичная компенсация затрат на спортивные абонементы;
- возможность повышать свой профессиональный уровень, участвовать в конференциях и проходить обучение за счёт компании;
- поддержка сотрудников в радостных и сложных жизненных ситуациях (материальная помощь);
- проведение для сотрудников корпоративных мероприятий (экскурсий, интеллектуальных и спортивных состязаний и т.д.);
- перспективы карьерного роста и самореализации: мы растим и повышаем специалистов в рамках компании.
Предоставляется право на получение отсрочки от призыва на военную службу (в соответствии с Постановлением правительства №1725 от 30.09.2022).