Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: ЕТС Трейд
Тюмень
Советская улица 20

ЕТС Трейд – федеральная компания, один из лидеров российского рынка. Более 20 лет мы являемся надежным партнером по поставке запасных частей на колесную и дорожно-строительную технику европейского и китайского производства, а также оказываем высококачественные услуги сервисного ремонта и постгарантийного обслуживания. С 2022 года компания является официальным дилером автомобилей марок HOWO и Sitrak.

Мы активно развиваем HR направление и расширяем свою команду. Если тебе важен результат, интересно профессиональное развитие, то мы ждем тебя!

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня. Белая заработная плата, с выплатой 2 раза в месяц, оплата больничных и отпусков
  • Годовые премии
  • Расширенный пакет ДМС
  • Материальную помощь в различных жизненных ситуациях
  • Поддержку и развитие сотрудников для быстрого профессионального роста
  • Быстрые процессы: никакой бюрократии и короткий time2market
  • Незабываемые корпоративы, выезды на природу
  • Офис в центре города, свободный дресс-код
  • График: 5/2 с 9:00 до 18:00, Суббота и Воскресенье - выходные дни

Ваши ключевые задачи:

• Составление брифа вакансий совместно с заказчиками
  • Размещение вакансий в источниках, обработка входящих откликов и "холодный" поиск кандидатов
  • Проведение телефонных интервью и очных собеседований
  • Проведение адаптации новых сотрудников и корректировка процесса адаптации на основе анализа результатов опросов
  • Выполнение план по закрытию вакансий

Для нас важно:

• Ориентация на результат
  • Желание развиваться в HR направлении.

Наши преимущества:

• Востребованность продукта на рынке среди компаний из разных сфер деятельности
  • Наличие широкого ассортимента запчастей на складах
  • Богатый опыт работы в поставках из разных стран мира, выстроенные, устойчивые логистические цепочки
  • Огромная база поставщиков из стран Европы и Азии
  • Наши сотрудники – это профессионалы своего дела, нацеленные на решение любой, даже самой сложной задачи наших партнеров
  • Ориентация на выстраивание долгосрочных отношений как с партнерами, так и с сотрудниками
  • Постоянный рост квалификации и экспертизы сотрудников за счет обучения, посещения международных выставок и конференций, прохождения стажировок
  • Непрерывная работа по оптимизации и совершенствованию процессов.