3-я улица Ямского Поля 2к13
Мы в поиске Руководителя продуктового направления, который займётся ведением 3-х эксклюзивных брендов оборудования для предприятий общественного питания (Австрия, Италия и Швеция) и 1-го локального бренда компании.
У нас классно работать и мы хотим, чтобы наш будущий коллега это знал!
Мелиус - молодая и амбициозная команда высококвалифицированных специалистов с опытом продаж оборудования более 10 лет.
Наша миссия - дать предприятиям социально-значимых отраслей уделять больше внимания обслуживанию клиентов, освободив персонал от тяжелой рутинной работы и сделав их рабочий день проще и эффективнее.
Что предстоит в рамках должности:
- Лидировать направление "таблет-питание" (~10 SKU) ;
- Выстраивать стратегию управления и развития продуктов направления, осуществлять поиск и внедрение альтернативных каналов продаж;
- Осуществлять активные продажи (дилерам, конечным пользователям);
- Осуществлять подготовку финансового расчета по оборудованию (расчет себестоимости, наценка, скидка дилера, розничный прайс);
- Повышать узнаваемость продуктов (участвовать в тематических выставках, работать над сайтом продуктов, генерировать и формировать "продающий" контент по продуктам);
- Взаимодействовать со смежными подразделениями компании по юридическим вопросам (согласование договоров, претензионная работа) и сервисным отделом при проведении обучений персонала пользователей;
- Контролировать и пополнять складские запасы, взаимодействовать с отделом логистики;
Главная задача - это продажи Продукта. Продукт простой и понятный. Погрузиться в его специфику поможет Коллега-наставник!
Что нужно уметь:
- Презентовать свой продукт;
- Владеть техникой продаж;
- Отстаивать интересы компании и добиваться результата в общении с производителями (поставщиками);
- Эффективно коммуницировать на английском с зарубежными производителями (европейские в приоритете);
- Составлять финансовый расчёт оборудования;
Существенное преимущество: Дополнительное образование (тренинги по продажам, деловой коммуникации, продуктовый маркетинг, продакт-менеджмент);
- Оформление по ТК РФ;
- Уровень заработной платы (оклад + % от выручки) обсуждается по результатам собеседования;
- Работа из офиса 9:00-18:00, пятница сокращенный день до 17:00;
- Комфортный и светлый офис;
- Оплату профильного обучения;
- Профессиональное и личностное развитие;
- Командировки (Италия, Германия, Австрия);
- Корпоративный ноутбук и смартфон с оплачиваемой мобильной связью;
- ДМС со стоматологией.