200000 до 250000 RUR
от
Белоостровская улица 17к2
Белоостровская улица 17к2
Инжиниринговый центр М2 уже более 8 лет успешно работает в области реализации уникальных проектов в России. Наш коллектив – это слаженная команда профессионалов. Сейчас перед нами открываются новые возможности, и мы приглашаем специалистов в области проектирования, присоединиться к нам.
Какие задачи будут в работе:
- Осуществление технического руководства процессом проектирования инженерных систем зданий различного назначения, координация проектных работ
- Принятие принципиальных технических решений на начальном этапе проектирования при непосредственном взаимодействии с Заказчиком.
- Организация и контроль работы проектной группы и субподрядчиков
- Контроль затрат в процессе реализации проектной работы
- Формирование и отслеживание ТЗ, графиков
- Обеспечение взаимодействия между разделами проекта
- Контроль технического уровня принимаемых проектных, архитектурно-планировочных и прочих решений
- Обеспечение защиты проектных решений в технической службе Заказчика, надзорных органах, экспертизе.
- Осуществление авторского надзора
Что мы ждем от кандидатов:
- Высшее техническое образование
- Опыт в должности комплексного ГИПа от 3-х лет, подтвержденный опыт самостоятельного проектирования внутренних инженерных систем
- Опыт взаимодействия с надзорными органами, опыт прохождения экспертиз
- Знание нормативного законодательства в области проектирования и строительства, актуальных изменений
- Знание всех стадий проектного процесса и методики управления ими
- Практическое знание всех инженерных систем и норм их проектирования
- Опытный пользователь AutoCAD, MS Project (или аналоги)
- Знание MagiCAD, Revit (желательно)
- Прохождение курсов в управленческой сфере (приветствуется)
У нас много преимуществ:
Стабильность:
- Оформление трудовых отношений в соответствии с Трудовым Кодексом РФ
- Пятидневная рабочая неделя
- Официальная заработная плата
- Конкурентный уровень оплаты труда
Атмосфера и комфорт:
- Профессиональная среда, поддерживающая карьерный и профессиональный рост
- Современное оборудование и рабочее место
- Система внутреннего обучения, профессиональные семинары и корпоративные программы обучения
- Удобное расположение офиса в шаговой доступности от станций метро "Лесная" и "Черная речка"
- Возможность парковки
- Ежегодные корпоративные мероприятия
Забота:
- Гибкое время начала/конца рабочего дня
- Кофе-зона с заварным кофе
- Возможность частичной удаленной работы