140000 RUR
от
Сургут
Сибирская улица 13
Сибирская улица 13
МТС — это мультисервисная цифровая экосистема. Мы создаем и развиваем сервисы в сфере мобильной связи, больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов – все они делают жизнь людей проще и интереснее.
Мы ищем архитектора комплексных цифровых проектов.
- формировать комплексные цифровые интеграционные решения, направленные на решение задачи корпоративных клиентов;
- разрабатывать концептуальные документы — эскизные проекты, высокоуровневую архитектуру решений, технико-экономические обоснования, технические требования и т.д.;
- проектировать слаботочные системы, системы безопасности;
- взаимодействовать с субподрядчиками, производителями и заказчиком;
- участвовать в проведении технического надзора и экспертизы реализации проектов.
Что мы ждём от кандидата:
- навыки планирования, бюджетирования, проектного управления и управления качеством в организации;
- опыт работы с бизнес-заказчиками;
- понимание архитектуры комплексных цифровых проектов и опыт работы с компонентами — датчиками, платформами сбора и обработки данных;
- знание трендов телекоммуникационного рынка;
- высокие знание продуктов IOT, VSAT, Видеонаблюдение, Видеоаналитика, СКУД;
- системное и логическое мышление.
- оформление по трудовому договору в штат компании;
- совокупный доход: оклад 100 000 + ежеквартальная премия 42% от квартального оклада;
- корпоративную сотовую связь;
- программа ДМС с первого месяца работы - это 100% покрытие расходов в частных клиниках, включая стоматологию. Застраховать близких родственников можно со скидкой 50%. Для любителей путешествий - страховка в поездках за границу, а еще есть страхование жизни;
- компенсацию расходов на спорт или питание на выбор;
- единую подписку МТС Premium — KION light в онлайн-кинотеатре KION, сервис МТС Music, 30 дней бесплатного пользования подпиской OZON Premium;
- скидки и предложения от партнеров;
- полезные курсы и вебинары в корпоративном университете;
- развитие в командах профессионалов, которые готовы делиться опытом;
- волонтерское движение, поддержку хобби и интересов сотрудников.
# Организаторские навыки # Управление проектами # Работа в команде # Взаимодействие с заказчиком # IOT # B2B # Документация # Цифровизация