Мелькомбинатовский проезд 7
В первый частный монетный двор в России требуется дизайнер ювелирных и художественных изделий.
Мы предлагаем тебе познакомиться с нами, Волго-Вятский монетный двор сегодня:
✵ Первый частный монетный двор в России.
Более 30 лет мы создаем удивительные высокохудожественные произведения. Чеканим монету, создаём ордена, медали, мемориальные медали, на которых запечатлены важные события для страны, компаний, людей.
✵ С нами сотрудничают общественные организаций, ювелирные компании, крупнейшие компании и предприятия по всему мир.
Свой заказы нам доверяют: Администрация Президента РФ, Патриархия РПЦ, Российская академия художеств, Отряд космонавтов РФ, Министерства и ведомства, Сбербанк, Лукойл, Мегафон.
✵Имеем отдел корпоративных продаж, несколько магазинов на маркетплейсах и собственный интернет-магазин.
Должностные обязанности:
- Разработка эскизов (2D макетов) монет, медалей, орденов и другой наградной продукции, а также ювелирных изделий;
- Скульптурное 3D-моделирование изделий в низком рельефе.
Идеальный кандидат для нас обладает:
- Художественное образование (ОБЯЗАТЕЛЬНО!), понимание основ перспективы, рисунка, скульптуры, художественный вкус, креативное мышление.
- Уверенное знание базовых программ (Сorel Draw, Photoshop).
- Базовое или продвинутое знание 3Д редакторов: ZBrush, Rhinoceros, 3D-max, приветствуется владение программой ArtCam.
- Ответственность, самодисциплина, исполнительность, умение работать с информацией.
Условия работы:
- Официальное трудоустройство, заработная плата без задержек;
- Возможность карьерного роста;
- График работы 5*2 с 8:30 до 17:00 часов, суббота и воскресенье - выходные дни;
- Возможно обучение под руководством опытного наставника;
- Просторный светлый кабинет и тишина гарантированы;
- Молодой и дружный коллектив;
- Корпоративные мероприятия.