90000 RUR
от
Ярославль
улица Свердлова 60
улица Свердлова 60
Компания «Имена» проектирует и строит дома в регионах Центральной России с 2003 года.
«Имена» - девелоперская компания полного цикла, мы занимаемся проектированием, строительством и управлением. Сейчас мы успешно развиваем проекты в Туле и Курске, (занимая первые места в ТОП ЖК этих регионов), реализуем стратегию присутствия в других городах РФ.
Наш главный ресурс - вдохновение, смысл нашей работы – люди.
Мы расширяемся, открываем новые направления и сейчас ищем в команду специалист по маркетингу и рекламе.
Чем нужно будет заниматься:
- медиапланирование, участие в разработке креативной концепции рекламной кампании в регионах;
- подготовка и запуск рекламных кампаний офлайн;
- участие в подготовке и запуске рекламных кампаний онлайн;
- событийный маркетинг. Организация внутренних и внешних мероприятий (АН, городские, спонсорские, клиентские);
- оформление ОП, ДОП, строительных площадок проектов и офисов партнеров;
- производство и мерчандайзинг POSM проектов в точках контакта;
- анализ рынка (ассортимент, цены, технические характеристики проектов) и рекламной активности конкурентов;
- работа с подрядчиками по производству фото- и, видео-контента;
- аналитика продаж. Сбор обратной связи по рекламным кампаниям от ОП, анализ эффективности;
- сбор и контроль за поддержанием актуальности проектного контента в каналах коммуникаций (сайт, СМИ, агрегаторы, соцсети, СП);
- координация работ подрядчиков по выполнению региональных задач маркетинга;
- ведение бюджета.
Вы нам подходите, если:
- успешный опыт работы на аналогичной позиции или опыт выполнения соответствующих задач от 2 лет (предпочтительно в недвижимости);
- просьба указывать зарплатные ожидания в резюме;
- знание основ классического и интернет-маркетинга, сайтостроения;
- опыт написания текстов, понимание принципов создания продающих;
- аналитические качества, умение работать с большими объемами данных и сквозной аналитикой. Составлять отчеты и презентации;
- грамотная устная и письменная речь.
- оформление по ТК РФ ;
- интересные разносторонние задачи и проекты;
- компенсация затрат на обучение по повышению квалификации за счет компании;
- поездки в другие регионы для развития и опыта.