улица Петухова 35к6
Мы в поисках специалиста по охране труда!
- ДМС;
Комфортное рабочее место: г. Новосибирск, ул. Петухова, д. 35, к. 6;
Работу в крупной, стабильной и надежной компании;
Оформление в соответствии с ТК РФ, стабильная заработная плата без задержек;
Возможность профессионального развития и реализация своего потенциала;
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (пн-пт);
Комфортные условия работы в офисе, столовая для сотрудников;
Корпоративный волейбол и футбол, корпоративный бассейн;
Яркая и активная корпоративная жизнь;
Дружный, сплоченный и профессиональный коллектив;
Работу под руководством чуткого и грамотного Руководителя.
Ваши обязанности:
Разработка, согласование и актуализация проектов локальных нормативных актов, содержащих требования по обеспечению безопасных условий и охраны труда.
Выявление потребностей, контроль за проведением обучения работников безопасным методам и приемам выполнения работ, инструктажей по охране труда и стажировок в соответствии с нормативными требованиями. Ведение реестра проверки знаний, составление графиков обучения и проверки знаний.
Организация проведения периодического обучения работников рабочих профессий.
Проведение вводного инструктажа по охране труда, координация проведения инструктажей по охране труда на рабочем месте.
Контроль проведения обязательных медицинских осмотров (освидетельствований), обязательных психиатрических освидетельствований работников организации.
Контроль обеспечения работников средствами индивидуальной и коллективной защиты, а также их хранения, оценки состояния и исправности.
Пожелания к нашему будущему коллеге:
Высшее образование — бакалавриат или Высшее образование (непрофильное) - бакалавриат и дополнительное профессиональное образование - программы профессиональной переподготовки в области охраны труда или Среднее профессиональное образование - программы подготовки специалистов среднего звена и дополнительное профессиональное образование в области охраны труда
Умение работать в режиме многозадачности;
Активность, коммуникабельность, ответственность;
Позитивный настрой.
Знание основных понятий охраны труда.
Знание ПК на уровне уверенного пользователя.
Мы ждем именно тебя!