улица Карла Маркса 56
«Эксперт Центр» - одна из ведущих компаний по комплексному сопровождению участников государственных и коммерческих закупок.
Наши партнеры - компании из различных отраслей экономики, осуществляющие деятельность как в России, так и за ее пределами. Большая часть нашего тендерного департамента состоит из бывших сотрудников контрактных и закупочных служб заказчиков различного уровня. Благодаря чему наши партнеры получают тендерное сопровождение на самом высоком уровне.
Наши услуги стабильно востребованы среди представителей бизнеса, так как не имеют сезонности и не зависят от экономических волнений.
Мы растем ежегодно минимум в 1,5 раза. В настоящее время «Эксперт Центр» представлен в 10-и городах: Уфе, Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске, Краснодаре, Стерлитамаке, Нижнем Новгороде и Красноярске.
- Учет, контроль за правильностью исчисления, полнотой и своевременностью осуществления платежей в бюджет;
- Проведение инвентаризации денежных средств, товарно-материальных ценностей, расчетов с поставщиками и подрядчиками;
- Ведение банковских и кассовых операций;
- Формирование бухгалтерской и налоговой отчетности;
- Взаимодействие с другими отделами компании для сбора и обмена информации;
- Акты сверок.
- Знание ПК и оргтехники, базовых программ;
- Отличное знание Excel и Google Docs;
- Опыт работы от 3 лет. Знание основ бухучета (бухгалтерских счетов);
- Опыт работы в 1С бухгалтерия;
- Опыт работы в программе Контур (сдача нулевой отчетности, отправка приказов в СФР).
- Оформление по Трудовому Кодексу РФ;
- Соц. пакет + ДМС;
- Стабильная заработная плата (зарплата каждое 7-число и аванс каждое 23-е число - день в день);
- Для работы предоставляются корпоративный ноутбук и безлимитная мобильная связь;
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Работа в крупной стабильной компании, ориентированной на долговременное сотрудничество и развитие своих сотрудников.