улица Луначарского 9
Компания ООО "Сайма-Спорт" является крупнейшим производителем и поставщиком товаров для спорта и отдыха. Мы производим только качественные тюбинги (санки-ватрушки), спальники и термобелье. Также мы являемся дистрибьютором известных марок лыж, коньков, велосипедов, самокатов, аксессуаров для путешествий. В нашем ассортименте сотни наименований товаров для спорта и активного отдыха. География наших продаж – вся Россия и страны ближнего зарубежья. Среди наших клиентов много известных компаний, торговых сетей.
- Разрабатывать и внедрять стратегии закупок, направленные на снижение затрат и повышение эффективности, с особым акцентом на мониторинг ключевых показателей, таких как оборачиваемость склада и эффективность использования финансовых ресурсов.
- Планирование закупок на год вперед, составление плана закупок, взаимодействие с финансовым отделом по различной отчетности
- Работать с отделами оптовых продаж и маркетплейсов для достижения общих целей компании, получение обратной связи о качестве продуктов
- «Играющий тренер» проведение переговоров с ключевыми поставщиками, постоянное прожимание по условиям
- Проведение анализа рынка товаров в РФ для принятия решения о закупке
- Проработка маршрутов доставки и видов транспорта
- Оперативная работа: проведений совещаний, контроль за выполнением ключевых задач сотрудниками отдела, мотивация на достижение результатов, при увеличении объемов - формирование команды отдела для достижения поставленных задач
- Командировки в Китай (посещение выставок и фабрик ключевых поставщиков)
- Быть лояльным компании на 200%
- Опыт работы в закупках по внешнеэкономической деятельности от 3 лет
- Успешный опыт переговоров и закупок на международных рынках
- Умение планировать и контролировать процессы
- Знание английского языка на разговорном уровне будет плюсом
- Уверенное владение Excel, Google Таблицами, 1С
- Способность работать в многозадачном режиме и нацеленность на результат
- Ориентированность на рост компании и стремление экономить
Личностные качества:
- Лидерские качества и умение управлять командой
- Инициативность и желание улучшать процессы
- Умение анализировать и принимать обоснованные решения
- Коммуникабельность и высокая организованность
- Гибкий график работы
- Бесплатное питание в столовой компании
- Дружный коллектив, ориентированный на результат
- Удобное и современное рабочее место в комфортной атмосфере
Если вы — опытный специалист в области закупок с активной позицией и стремлением развиваться, будем рады увидеть вашу кандидатуру. Присылайте свои резюме и давайте обсудим возможности сотрудничества!