Специалист по транспорту

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Крупная FMCG компания
Екатеринбург

ЭТО ПРО ТЕБЯ?

• Имею среднеспециальное / высшее профессиональное образование (техническое, автомобильное - как преимущество)
  • Имею опыт работы на позиции специалиста по транспорту, складской технике либо без опыта работы, но с желанием учиться и развиваться в сфере транспорта и складской техники
  • Знаю рынок транспортных услуг, погрузочного оборудования, законодательство РФ в области транспорта

ТОГДА ЭТО ПРО ТВОИ НОВЫЕ ЗАДАЧИ:

• Контроль за работой диспетчеров, осуществляющих выпуск автомобильной и погрузочной техники, занесение данных с путевых листов в систему SAP
  • Организация и контроль проведения планового технического обслуживания, ремонта ТС и складской техники
  • Учет расхода топлива (газа) погрузочной техники и оборотной тары (газовых баллонов), ведение учетной документации в электронных системах (excel, word)
  • Контроль соблюдения трудового законодательства в сфере охраны труда, противопожарной безопасности и режима труда и отдыха
  • Работа с представителями аутсорсинговых и лизинговых компаний в сфере ремонта и обслуживания транспорта и погрузочной техники
  • Оформление приемки, возвратов автомобилей по актам приема-передачи
  • Участие по необходимости в перемещениях автомобилей между площадками либо сервисами
  • Участие в инвентаризации основных средств транспортного отдела
  • Контроль работы аутсорса на автоматизированной, ручной автомойке

МЫ ПОДДЕРЖИМ ТЕБЯ И ОБЕСПЕЧИМ:

• Официальным оформлением по ТК РФ, полностью "белой" заработной платой

• ДМС, страхованием жизни, корпоративным транспортом, скидками у наших корпоративных партнеров

• Возможностью профессионального развития и карьерного роста

• Полной адаптацией и обучением в команде профессионалов