143500 до 143500 RUR
от
Волгоградский проспект 42
Волгоградский проспект 42
Акционерное общество "Особая экономическая зона "Технополис Москва" приглашает главного эксперта КРТ.
Функционал:
- Администрирование, координирование работ на вверенных объектах строительства со стороны Заказчика-застройщика;
- Анализ исполнения сторонами обязательств по договорам на строительство и проектирование;
- Мониторинг договоров субподрядчиков в части обеспечения полного объема выполняемых работ, соблюдения сроков и штрафных санкций;
- Согласование технической документации с инженерными и технологическими службами организации;
- Ведение учета полученной проектной и рабочей документации, исполнительной и прочей технической документации по объектам;
- Подготовка презентационных, аналитических материалов.
Что мы ожидаем:
- Знание основ гражданского и трудового законодательства РФ, правовых актов в области градостроительства, организации строительного производства и иных нормативных правовых документов в объеме, нужном для выполнения трудовых обязанностей;
- Умение читать и работать с проектной и сметной документацией;
- Знание действующих стандартов, инструкций и положений, которые применяются при оформлении технических документов и их составлении;
- Знание состава исходно-разрешительной документации и порядка ее согласования в органах государственной власти;
- Знание методов расчетов сметной стоимости объектов капитального строительства;
- MS Office, AutoCAD.
- Официальное трудоустройство в соответствие с ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу;
- Годовая премия.
Мы благодарим Вас за проявленный интерес к нашей вакансии. Ваше резюме будет рассмотрено в течение 14 дней. Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся.