О компании:
Строительная компания Rotenstein занимается проектированием и строительством загородных домов. Основной акцент мы делаем на прозрачность сотрудничества с заказчиками, качество работ, а также удобство и комфорт возводимых домов для всех членов семьи.
На российский рынок компания пришла в 2011 году с популярным продуктом – комбинированными домами в стиле шале. В настоящее время основная специализация компании – каменные загородные дома премиум-класса, формирующие современный образ жизни за городом.
В настоящее время мы ищем в нашу команду профессионалов, которым интересна современная загородная архитектура и которые хотят реализовать свой потенциал в нашей компании!
Мы предлагаем своим сотрудникам:
- Работу в комфортабельных офисах;
- Удобные графики работы;
- Оформление по ТК РФ;
- Доплату до 100% оклада по больничным листам;
- Компенсацию ГСМ за выезды по служебным вопросам;
- Материальную помощь в социально значимых случаях;
- Обучение в системе дистанционного образования;
- Оплату курсов по повышению квалификации.
***********************************
Приглашаем кандидатов с опытом работы в строительстве на вакансию Руководитель проектов в строительстве
- Место работы БЦ Арма, м. Курская, 2 минуты от метро или Технополис Алабушево в г. Зеленограде
- График работы: понедельник-пятница с 09.00/10.00 до 18.00/ 19.00
- Оклад 150.000 плюс KPI
Чем вы будете заниматься:
- Отслеживание договорных обязательств, оплат, сроков, финансовых показателей;
- Сопровождение существующих клиентов по всем этапам строительства до сдачи объекта в эксплуатацию;
- Ведение документооборота (сметы, договоры, дополнительные соглашения и т.д.);
- Организация сдачи работ Заказчику, защита объемов, обеспечение подписания акта выполненных работ;
- Взаимодействие с другими отделами компании (строительным, проектным, архитектурным, конструкторским и т.д.);
- Координация всех участников проекта (постановка задач, ежедневный контроль хода выполнения работ, оперативное реагирование на изменившиеся условия в ведении проекта);
- Участие в производственных совещаниях с Заказчиком, организация и проведение внутренних совещаний;
- Формирование графика производства работ и регулярный контроль сроков реализации проекта;
- Формирование и предоставление отчетности по проекту;
- Ведение личного кабинета Заказчиков в чат-боте Telegram.
Вы - наш кандидат, если:
- вы имеете опыт ведения клиентов в строительстве и хорошо разбираетесь в строительстве инженерных систем (отопление, водоснабжение, канализация, вентиляция, кондиционирование) и отделке;
- вы умеете работать с большим объёмом информации;
- у вас высшее профессиональное образование;
- вы говорите и пишете без ошибок, у вас хорошие коммуникативные навыки;
- вы целеустремлённы, самостоятельны и ответственны;
- вы регулярно обучаетесь и развиваетесь;
- вы пунктуальны.