74713 до 74713 RUR
от
Химки (Московская область)
микрорайон Новогорск, Соколовская улица 8
микрорайон Новогорск, Соколовская улица 8
УК Standard– быстро развивающаяся компания, которая осуществляет управление и эксплуатацию офисной недвижимостью класса А+, приглашает на работу «Инженера-диспетчера» (1/3).
Мы создаем атмосферу гостеприимства и комфорта на объектах коммерческой недвижимости, где люди чувствуют себя счастливыми. Наша команда профессионалов разделяет общие ценности и стремится к постоянному развитию.
- Оперативное ведение и оперативное управление инженерными системами, инженерным оборудованием;
- Контроль состояния и сигналов систем пожарной безопасности;
- Руководство персоналом дежурной смены, постановка и контроль выполнения задач;
- Допуск к работам и контроль работ технической эксплуатации и обслуживания объекта, в т.ч. работ подрядных организаций;
- Выполнение локальных распорядительных документов по организации эксплуатации и действиям в аварийных и чрезвычайных ситуациях;
- Обеспечение обнаружения, локализации и устранение аварий, проведение с персоналом дежурной смены противоаварийных тренировок;
- Прием, обработка и организация выполнения заявок от пользователей и персонала объекта.
Ключевые личностные качества, необходимые на этой должности:
- Стрессоустойчивость;
- Коммуникабельность;
- Активная жизненная позиция по отношению к работе;
- Аттестация: электробезопасность – 3 гр. до 1000В в качестве оперативно-ремонтного персонала;
- Опыт работы не менее 5-и лет.
- Работа в престижной компании;
- График работы: 1/3, с 08.00 до 08.00;
- Место работы: Химки, микрорайон Новогорск, Соколовская улица, 8;
- Достойный уровень зарплаты;
- Трудоустройство в соответствии с Трудовым Кодексом РФ.