Некрасовская улица 36Б
Привет! Наша компания осуществляет финансовый лизинг для следующих направлений: легковой, грузовой, пассажирский автотранспорт, спецтехника, оборудование и недвижимость. Наши клиенты – малый, средний и крупный бизнес. Финансируя их, мы участвуем в развитии целых отраслей. И сейчас в нашу команду требуется Специалист по работе с банками.
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы
- Полностью белая заработная плата: оклад определяется на собеседовании, зависит от опыта кандидата
- График: пн-пт, с 8-30 до 17-30
- ДМС после испытательного срока (расширенный пакет со стоматологией, консультациями психолога и телемедициной)
- Расширенный социальный пакет: система материальной помощи и доп. оплачиваемых отпусков, компенсация 50% спортивного абонемента, скидки на занятия в школе иностранных языков
- Регулярные выездные корпоративные и тимбилдинговые мероприятия: гонка героев, забег, бизнес-спартакиада, пейнтбол, сплавы, картинги и многое другое
- Молодой, дружный и активный коллектив: мы общаемся на "ты" и постоянно взаимодействуем друг с другом не только по рабочим вопросам, но и делим общие увлечения
- Уютный офис с комфортными рабочими местами. У тебя будет всё необходимое для качественной и продуктивной работы!
Чем ты будешь заниматься:
- Сопровождение действующего кредитного портфеля Компании: внесение и редактирование информации о кредитах в 1С, контроль за своевременным погашением основного долга и процентов по кредитам, ведение кредитных операций;
- Контроль за выполнением условий кредитных договоров (ковенантов), своевременное предоставление запрашиваемых документов;
- Сбор, подготовка и предоставление документов в банки в рамках ежемесячных и ежеквартальных мониторингов;
Подготовка внутренних отчетов отдела;
Взаимодействие с банками-партнерами с целью получения и обслуживания кредитов;
Решение иных задач, связанных с сопровождением кредитных сделок, в том числе осуществление регулярных выездов в кредитные учреждения г. Владивостока.
Для нас важно:
- Высшее образование (желательно экономическое направление)
- Умение работать с большим объёмом информации в условиях многозадачности
- Коммуникабельность
- Желание расти и развиваться
Мы готовы помогать, обучать и развивать тебя, если ты готов показывать результаты! ;)