60000 RUR
от
Барнаул
Павловский тракт 209А
Павловский тракт 209А
Мы аккредитованная IT-компания, которая уже 15 лет успешно продает продукты Актиона по Сибири и Дальнему Востоку.
Актион - крупнейший российский медиахолдинг, разработчик таких справочных систем, как Главбух (1gl.ru), Юрист (1jur.ru), Охрана труда (1otruda.ru) и других продуктов для коммерческих и государственных учреждений. Актион Университет занимает 4е место на рынке онлайн-образования в России: edtechs.ru/prof . Более 200 представителей распространяют продукты Актиона на территории России, а также Казахстана, Узбекистана и Украины.
Задачи:
- Работа с действующей клиентской базой, без холодного поиска!
- Ведение телефонных переговоров – информационное сопровождение и продление договоров;
- Проведение презентаций и обучение работе с продуктом;
- Развитие корпоративных клиентов.
Мы ждем, что Вы:
- Имеете опыт работы по развитию корпоративных клиентов от 1 года, опыт работы с крупными клиентами; опыт перезаключения договоров с клиентами;
- Умение выстраивать долгосрочные отношения с корпоративными клиентами; имеете опыт успешных переговоров с первыми лицами компании;
- Обладаете грамотной речью, знаниями рынка справочных систем будет преимуществом;
- Ежегодные поездки на море для "супергероев продаж".
- График работы 5/2 пн - чт с 8-30 до 17-30, пт с 8-30 до 16-15, сб и вс выходные.
- Возможность зарабатывать "без потолка" : оклад + 8 премиальных частей.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ со всеми соц. гарантиями.
- Сертифицированное обучение с получением документов, поддержка на всех этапах адаптации.
- Возможности для карьерного роста и развития.
- Льготная ипотека до 6%.
- Корпоративное обучение английскому языку в Skyeng.
- Скидка в сеть тренажерных залов, бассейн и на медицинские услуги.