Новосибирск
Кировский район, Северо-Чемской жилмассив, Оловозаводская улица 47
Кировский район, Северо-Чемской жилмассив, Оловозаводская улица 47
ООО "МЕКС-ФУДС СИБИРЬ" - ЧАСТЬ КОРПОРАЦИИ GRUMA, КРУПНЕЙШЕГО В МИРЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЛЕПЕШКИ, ТОРТИЛЬИ И ИЗДЕЛИЙ ИЗ КУКУРУЗНОЙ МУКИ.
КОМПАНИЯ GRUMA РАСТЕТ И РАЗВИВАЕТСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ, В АМЕРИКЕ, ЕВРОПЕ, АЗИИ И ОКЕАНИИ, ГДЕ ФУНКЦИОНИРУЮТ 79 ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ, КОТОРЫЕ ВЫПУСКАЮТ ПРОДУКЦИЮ ПОД ГЛОБАЛЬНЫМИ БРЕНДАМИ MASECA И MISSION, И ЛОКАЛЬНЫМИ БРЕНДАМИ GUERRERO (США) И TORTIRICAS И TOSTY (КОСТА РИКА), ПРОДАВАЕМУЮ В 112 СТРАНАХ.
В связи с расширением штата мы ищем Специалиста по качеству на наш завод в городе Новосибирске. Наш будущий работник будет поддерживать и развивать процессы на нашем производстве в службе качества.
Функциональные обязанности:
- проверка качества готовой продукции на соответствие указанным в законодательстве и применяемым Компанией спецификациям и нормам
- осуществление входного контроля сырья и упаковки, контроля качества выпускаемой продукции согласно установленным процедурам
- осуществление контроля соблюдения персоналом в цехах установленных процедур и инструкций
- выполнение лабораторных анализов (pH-метрия, клейковина)
- готовы рассмотреть начинающих специалистов по направлению качество
- возможность обучаться, расти и развиваться внутри Компании с международным брэндом
- трудовой договор - бессрочный
- полный пакет социальных гарантий согласно ТК РФ
- ДМС со стоматологией
- страхование от несчастных случаев и болезней
- корпоративное питание (ежедневные горячие ланч-боксы);
- корпоративная сотовая связь;
- график работы 2 день (с 8:00ч. до 20:00ч.), 2 ночь (с 20:00ч. до 8:00ч.), 4 выходных
- предоставление спец. одежды
- небольшой и дружный коллектив (4 сменных специалиста по качеству)
- место работы: Кировский район, ул. Оловозаводская, 47/1 (район Мега)