FM Logistic – это динамично развивающаяся компания, заинтересованная в начинающих специалистах. С этой целью компания открывает набор талантливых менеджеров в программу «Future Makers»!
Этапы программы:
Обучение системе менеджмента качества;
Работа с кросс-функциональными командами;
Анализ информации по основным контрольным точкам и подготовка отчетов руководителю;
- Участие во внедрении проектов по качеству;
- Проведение анализа работы, выявление недостатков и оптимизация складских процессов;
- Выявление причины возникновения ошибок по качеству;
- Участие в инвентаризации;
- Помощь в разработке внутренних инструкций и процедур.
Основные требования:
- У вас есть желание развиваться и обучаться;
- Вы можете работать на полной занятости (40 часов в неделю);
Готовность изучать и руководствоваться в работе принципами по стандартам ISO 9001, 14001 и 22000;
Аналитические способности, умение работать с данными, нацеленность на достижение результатов;
Наличие базовых знаний по стандартам ISO 9001 будет преимуществом
Этапы отбора:
- Телефонное интервью с рекрутером
- Интервью с будущим наставником
Что мы предлагаем?
- Это не стажировка, это постоянная работа на фулл-тайм (с 9 до 18) и оформление по бессрочному трудовому договору;
- Спустя 6 месяцев вы можете занять позицию, как специалиста, так и менеджера (при этом существенно увеличив свой уровень дохода);
- За вами будет закреплен ментор, который всегда готов ответить на ваши вопросы;
- ДМС, комнаты отдыха, велотренажеры, корпоративный трансфер, тренинги, занятия английским языком, льготное питание в кафе или готовая еда в зож-ном аппарате;
- Немного о технологиях внутри компании - вход на работу по FACE-ID, а инвентаризация на складе проводится - дронами;
- В связи с тем, что логистика это прежде всего транспортная доступность: место работы Пушкинский р-н, рп Софрино, Индустриальный парк "Холмогоры"
Готов? Отправляй нам своё резюме!
Build your Future with FM!
Для Нас ценны: Доверие, Эффективность, Открытость