80000 RUR
от
Самара
улица 22 Партсъезда 10А
улица 22 Партсъезда 10А
ООО "ТПК Брик" проектирует и изготавливает нестандартное оборудование для разгрузки и маневрирования Ж/Д полувагонов, а также ёмкостное, перемешивающее и шнековое оборудование.
Работая у нас Вы получите:
- Официальное трудоустройство: оформление по Трудовому кодексу РФ, что означает, что вы будете отдыхать в праздничные дни и получать все положенные социальные гарантии;
- Финансовую стабильность. Мы заботимся о финансовом положении своих сотрудников, поэтому проводим ежегодную индексацию заработной платы;
- Возможность получить наставничество от руководителя и ценные знания;
- Комфорт. Мы за то чтобы сотрудникам было на работе комфортно, для этого у нас есть хорошо оснащенная комната для отдыха и приема пищи;
- Дружный коллектив, что создает приятную атмосферу для работы и общения;
- Обучение и развитие. Мы вкладываем многое на развитие каждого сотрудника, как в личностном так и в профессиональном плане.
- Активную корпоративную жизнь, мероприятия и активности, подарки сотрудникам, материальная помощь и новогодние подарки детям – это для нас норма!
- Сборка изделий различной степени сложности по чертежам;
- Умение работать электроинструментом;
- Умение пользоваться мерительным инструментом;
- Работа в паре со сварщиком;
- Зачистка, сдача ОТК.
Вы подходите нам если:
- Умеете читать чертежи (обязательно);
- У вас есть понимание конструкции и принципов работы собираемых узлов и механизмов;
- Знаете способы разметки сложных деталей и узлов.
- заработная плата зависит от квалификации работника, сложности, качества выполняемой работы - обсуждается на собеседовании;
- график работы 5/2, 8-ми часовой рабочий день с 7 до 16 часов;
- Теплый цех, дружный коллектив;
- стабильная ЗП, 2 раза в месяц. Если есть переработки, то они дополнительно оплачиваются по ТК РФ.