Екатеринбург
улица Куйбышева 75
улица Куйбышева 75
АО Банк Синара - один из крупнейших региональных российских банков (ранее СКБ-банк). Входит в финансово-промышленный холдинг Группа Синара, объединяющий 45 предприятий и более 32 000 сотрудников.
Банковская группа Синара - это команда профессионалов. В ее состав входят: Банк Синара, Газэнергобанк, Москоммерцбанк, it - компания Синара Лаб, СКБ-финанс, Делобанк, Инвестиционный банк Синара.
В нашу команду вовлеченных, ответственных, открытых и поддерживающих друг друга профессионалов требуется: "Ведущий аналитик данных"
- Решать задачи клиентской аналитики по данным CRM: сегментация клиентской базы, запуск кампаний продаж
- Создавать отчеты по проведенным кампаниям, визуализировать результаты
- Вести статистическую отчётность по направлению физических лиц
- Проводить анализ данных о клиентах, рассчитывать показатели эффективности продаж продуктов и услуг Банка
- Работать над автоматизацией рабочих процессов, повышением качества отработки кампаний, снижением трудозатрат
Что для нас важно:
- Высшее образование по направлениям: экономика, финансы, математика
- Продвинутый пользователь Excel, SQL, Python
- Аналитический склад ума, опыт работы с большим объемом данных
- Стабильный доход: фиксированный оклад
- График работы: 5/2, с 8:30 до 17:30
- ДМС с первого месяца работы
- Современный офис на Куйбышева 75, центр города (рядом метро)
- Трудоустройство без подводных камней. Ваш стаж и «белая» заработная плата с первого дня
- Возможность профессионального обучения и развития: эффективная программа наставничества, корпоративная библиотека в свободном доступе, участие в конференциях Группы Синара
- Заботу о своих сотрудниках: компенсация оплаты за детский сад, помощь в сборе первоклассника, отличные детские новогодние подарки, возмещение отдыха в корпоративных санаториях.