улица Седова 6/3
Привет! На связи команда TrendAgent.
Мы ищем в команду Бухгалтера, для безукоризненного ведения бухгалтерского учета.
Немного о нас:
TrendAgent — сервис для сделок с недвижимостью. Мы делаем рынок интеллигентнее и технологичнее в 7 регионах России: Санкт-Петербург, Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Екатеринбург, Казань
Мы создали IT-платформу, с помощью которой агенты подбирают и бронируют квартиры для своих клиентов в любое время и в любом месте. К
Наша ценность — открытость и экологичность, поэтому наши взаимоотношения с сотрудниками и клиентами кристально чистые, как вода в Байкале.
Кого мы ищем:
— Профессионала по разбору первичной документации;
— Человека, который вошел во вкус ведения бухучета и хочет разобраться в нем полностью;
— Настолько внимательного сотрудника, который не пропустит и запятую в документе;
— Магистра 1С, способного сформировать отчет с закрытыми глазами.
Что предстоит делать:
— Заводить в 1С первичные документы;
— Подготавливать платежные поручения и разносить банковские выписки по документам-основаниям;
— Контролировать кредиторскую задолженность, проводить сверки с поставщиками и подрядчиками;
— Вести реестр договоров с контрагентами;
— Выполнять поручения главного бухгалтера (например, отсканировать платежку или заполнить документ).
Мы предлагаем тебе:
— Возможность карьерного роста: за последний год в нашей команде пошли на повышение уже 3 бухгалтера;
— Офис в самом сердце города, неформальную атмосферу и отсутствие дресс-кода;
— Официальную зарплату;
— ДМС и обучение за счёт компании, ведь нам важны твои самочувствие и развитие;
— Престиж :) наша IT-платформа — резидент Skolkovo, а продукт — инновационный.
Для нас позиция "Бухгалтер" – одна из ключевых в команде, поэтому мы тщательно подходим к выбору кандидата и проводим несколько этапов собеседований. До встречи на интервью!