Кыштымская улица 7
В связи с активным расширением ищем сотрудников в нашу команду.
BESKONTA electronics (ООО "СОЧЕР") инновационная компания - производитель электронной продукции.
С 2016 года мы производим электронные датчики и приборы промышленного назначения.Наша продукция имеет спрос в следующих отраслях : сельское хозяйство, пищевая промышленность, медицина, жилые помещения, крупные промышленные компании и т.д.
Компания на 12 месте в топе «Лучшие предприятия России-2023». Также по итогам 2023 года компания заняла 2-е место в номинации «Экспортёр года по Челябинской области» в сфере промышленности.
Мы предлагаем сотрудникам возможность карьерного, профессионального роста и работы с интересными задачами, что даст Вам возможность развиваться в различных направлениях.
И сейчас нам в команду нужен менеджер по продажам!
• вести активные продажи на входящих и исходящих звонках по теплым и холодным базам. Готовые клиентские базы предоставляются;
• рассказывать клиентам о наших преимуществах, искать индивидуальный подход и помогать по возникающим вопросам;
• выполнять плановые показатели по продажам;
• контролировать дебиторскую задолженность и документооборот;
• заключать договоры и контролировать сделки.
• желание работать и зарабатывать, нацеленность на результат, активная жизненная позиция;
• грамотная речь, коммуникабельность, дисциплинированность, внимательность, стрессоустойчивость;
• образование средне-специальное, высшее;
• здорово, если у тебя есть навыки и опыт в продажах, но это не обязательное условие.
- зарплата: оклад + % премия от Ваших показателей (стабильно два раза в месяц)+ % от продаж;
- испытательный срок оплачиваемый в полном объеме до 1 месяца + бесплатное обучение продукции;
- работа в молодом дружном коллективе;
- светлый, комфортный офис в центре Челябинска, р-н Теплотеха;
- официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полный соц.пакет;
- работа на 100% в офисе;
- обучение всему, поддержка более опытных сотрудников.
Если ты без опыта и тебя пугает данная сфера - не бойся! В нашем коллективе работают люди разных специальностей, у всех получилось, значит получится и у тебя! Всему научим, все расскажем и покажем.