Малоохтинский проспект 64А
Малоохтинский проспект 64А
Вы готовы инвестировать в свой опыт и открыты к совершенствованию? Тогда мы рады пригласить вас в команду Банка «Санкт-Петербург», где реализуются лучшие решения в корпоративном банковском секторе.
В нашей команде вам предстоит:
- разработка и поддержание в актуальном состоянии требований к структурированию сложных корпоративных кредитных и гарантийных продуктов для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и нестандартных кредитов физических лиц.
- разработка, методологическое сопровождение и поддержание в актуальном состоянии продуктов банковского сопровождения контрактов, в том числе технологии оказания услуги по расширенному банковскому сопровождению контрактов, сопровождению контрактов, заключенных в сфере государственного оборонного заказа
- анализ эффективности внедрения в Банке и качества кредитных продуктов для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, кредитующихся на нестандартных условиях
- формирование требований на автоматизацию, участие в тестировании и внедрении программного обеспечения, связанного с реализацией в Банке кредитных продуктов для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, кредитующихся на нестандартных условиях.
- обучение и семинарские занятия для работников подразделений Банка по вопросам предоставления и обслуживания действующих, а также внедрения новых кредитных продуктов для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и физических лиц, кредитующихся на нестандартных условиях.
- установление договорных отношений и взаимодействие с компаниями-партнерами Банка и сопровождение договорных отношений с компаниями-партнерами Банка.
Мы ожидаем, что вы:
- имеете высшее экономическое образование;
- имеете опыт работы кредитным аналитиком, методологом отдела развития кредитных продуктов;
- обладаете развитым аналитическим мышлением;
- умеете работать на результат в режиме многозадачности.
Мы гарантируем:
- решение перспективных задач на уровне Головного банка;
- возможность наращивать экспертизу в отраслевом сегменте и строить карьеру;
- профессиональное развитие в Корпоративном университете БСПБ;
- достойный доход и социальный пакет (ДМС, компенсация абонемента в спорт зал, льготное кредитование);
- работу в крупнейшем региональном Банке города.