Менеджер по оценке и приему автомобилей

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Автосалон Ruli
Иваново (Ивановская область)
улица Смирнова 90

Сеть автосалонов RULI — это надежный партнер в выбор автомобилей с пробегом. Мы предлагаем широкий спектр сопутствующих услуг, чтобы сделать опыт клиента максимально комфортным.

ПОЧЕМУ СТОИТ РАБОТАТЬ ИМЕННО С НАМИ?

• 5 лет на рынке: мы зарекомендовали себя, не только как надежного партнера, но и достойного работодателя;
  • 5,0 - наш рейтинг на продающих площадках - клиенты доверяют нам;
  • 4,9 - оценка на hh ру - мы ценим сотрудников, а сотрудники ценят нас;
  • Авито, Автохаб, Автобосс, Авто.ру - прокачиваем команду только у ТОП тренеров;
  • Еще мы не забываем активно отдыхать душой и телом. Устраиваем турниры по теннису, ходим в зал и получаем крутые подарки от руководства на праздники и за отлично проделанную работу.

Мы запускаем новое направление, в связи с этим находимся в поисках Менеджера по комиссии.

• Поиск и подбор автомобилей на услугу комиссии;
  • Консультирование клиента по услуге;
  • Проведение осмотра и оценки авто;
  • Сопровождение клиента на всех этапах сделки.
  • Работа в системе Битрикс 24.

Идеальный кандидат на эту должность:

• Имеет развитые коммуникативные навыки (умеет общаться и договариваться с людьми);
  • Имеет высокий уровень стрессоустойчивости;
  • Нацелен на рост и развитие в авто бизнесе;
  • Наличие опыта в продажах будет вашим ключевым преимуществом;
  • Имеет права категории В, стаж вождения от 1 года.

• От 80000 средняя заработная плата (на испытательный срок действует фиксированная оплата);
  • Наличие всех инструментов для достижения результата и выполнения работы;
  • Комфортный график работы 5/2 с 9:00 до 19:00;
  • Возможность карьерного роста и реализации себя в одном из самых перспективных направлений бизнеса.

Если ты про высокие зарплаты, про мощную прокачку своих скиллов, про команду и про вызовы - тебе к нам, откликайся или звони по номеру указанной в вакансии!