140000 до 180000 RUR
от
проезд Завода Серп и Молот 6к1
проезд Завода Серп и Молот 6к1
Территория Фитнеса ищет эксперта на должность инженера проекта, который готов выполнять вверенный объем задач, делиться профессионализмом и получать новые знания.
Присоединяйся к нашей команде: мы делаем качественный спорт доступным для сотен тысяч клиентов в Москве и регионах. Мы сами строим свои Клубы! У нас интересно и масштабно!
Ваша задача - Сопровождение проектов фитнес-центров:
- Проведение тендеров на разработку проектной и рабочей документации;
- Подготовка запроса на технические условия в ресурсоснабжающие организации, проводя их анализ;
- Проведение анализа технических условий и проектной документации Арендодателя;
- Подготовка и выдача ТЗ на разработку проектной документации;
- Участие в подготовке предварительных планировочных решений в границах проектирования и согласовании с руководителем;
- Координация работы проектных организаций, проверка проектной документации на соответствие требованиям строительных норм, регламентов и ТЗ;
- Контроль сроков по проектам и выдачи заданий по смежным разделам, ведение графика проектирования объекта;
- Контроль заведения счетов, согласование оплат и сбор закрывающих документов;
- Согласование проектной документации внутри компании, с ресурсоснабжающими и другими Организациями в соответствии с действующим Законодательством;
- Выезд на объект для контроля реализации проектных решений, при необходимости, организация выезда проектировщиков;
- Участвовать в совещаниях с руководством компании.
Что ждём от тебя:
- Высшее инженерное образование в области строительства;
- Знание основных инженерно-технических систем здания и принципа их работы;
- Углубленные знания и опыт работы по одному-двум разделам проектирования инженерных систем;
- Знание нормативных документов (СП, СНиП, ГОСТ);
- Навыки уверенной работы в программах: Autocad, MS Office (Excel, Word);
- Опыт работы в сфере проектирования объектов капитального строительства;
- Умение работать в команде, коммуникабельность, гибкость и открытость в работе;
- Ответственность, внимательность, способность работать в режиме многозадачности, нацеленность на результат.
- Официальное трудоустройство с первого дня работы;
- Стабильная белая и прогрессивная ЗП;
- Премия по результату ввод в эксплуатацию и открытия клубов;
- Работа в офисе 5/2 10.00-18.30 в БЦ Light Tower (м. Римская/ площадь Ильича/Авиамоторная);
- Бесплатный фитнес с бассейном для сотрудника и его родственника;
- Бесплатный транспорт от метро;
- Развитая корпоративная культура;
- Работа в дружном, молодом коллективе.