Менеджер продукта в Транспорт

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: 2ГИС

Мы ищем опытного продакт-менеджера, который возьмёт на себя координацию интеграционных проектов, включая работу с данными и техническими решениями внешних поставщиков городских услуг.

Если вы умеете выстраивать взаимодействие с партнёрами и внутренними командами, а также хотите создавать решения для улучшения городского транспорта, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Чем предстоит заниматься

• управлять полным циклом разработки продуктов: от концепции до запуска и дальнейшего развития;
  • взаимодействовать с внешними партнёрами и поставщиками услуг для успешной интеграции их решений;
  • координировать работы кросс-функциональных команд: разработчики, дизайнеры, аналитики и маркетологи;
  • анализировать рынок и конкурентов для выявления новых возможностей;
  • обеспечивать высокое качество пользовательского опыта, проводить A/B-тестирование и собирать обратную связь.

Ежемесячно нашими приложениями пользуются более 75 миллионов людей по всему миру, 62% из них хотя бы раз в месяц используются какой-либо транспортный сценарий. Для каждого из этих людей мы стремимся сделать классный опыт взаимодействия, предоставляя удобные способы передвижения, оплаты и взаимодействия с городом.

Что ждём от кандидата

• Опыт работы менеджером продукта более трёх лет в сфере транспорта, мобильных приложений или финтеха;
  • Практический опыт интеграции технических решений и сервисов, включая платежные системы;
  • Знание принципов работы API и SDK;
  • Отличные коммуникативные навыки, способность вести переговоры и устанавливать партнёрские отношения;
  • Аналитическое мышление, умение принимать решения на основе данных и метрик, при этом не забывая о смыслах.

Какие плюшки

• 2ГИС — аккредитованная IT-компания.
  • Для нас важен специалист, а не его локация. Можно работать удалённо. Если хочешь работать в гибридном формате, у нас есть офисы в Москве, Санкт-Петербурге, два классных офиса в Новосибирске. А также коворкинги в разных городах.
  • Само собой, полностью белая зарплата. Дополнительные дни отпуска за стаж работы в компании.
  • Заботимся о здоровье: ДМС и возможность получать онлайн-консультации терапевта, невролога, психолога и медицинского агента.
  • Если хочешь делиться своим опытом, мы только за — поможем с выступлениями на конференциях и статьями для Хабра.
  • Есть собственный учебный центр: курсы, тренинги и книги для прокачки скиллов.