Менеджер по работе с ключевыми клиентами / KAM (Самокат)

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Верле Кофе Ростерс
Канонерский остров 3к1Е

Verlé — кофейное производство в Санкт-Петербурге с неотерическим подходом, кофейни в Петербурге — в саду и с видом на взлётные полосы — и команда, которая проектирует селективный продукт.

Мы работаем со вкусом через разные форм-факторы и постоянно находимся в поиске уникальных сочетаний, исследуя и занимая новые сегменты рынка.

Наша история развития не ограничивается кофейным производством. Мы смотрим широко вокруг и дополняем повседневность вне зависимости от сферы — будь то мерч или своя модель кофемашины. Так создаются особенные позиции с высокой идейной ценностью и функциональностью.

Приглашаем присоединиться к нашей команде!

• Построение эффективных, долгосрочных стратегических отношений с клиентом Самокат
  • Развитие продаж и представленности в разных форматах
  • Активное участие в кросс-функциональной работе с аналитиком и маркетингом
  • Согласование трейд-маркетинговых мероприятий
  • Анализ и улучшение ключевых бизнес-метрик
  • Мониторинг активности конкурентов
  • Выполнение плана продаж и задач по системе KPI
  • Контроль дебиторской задолженности

• Опыт работы от 2-ух лет в должности КАМ, категорийный менеджер, трейд-маркетолог
  • Уверенный пользователь MS Excel
  • Навыки презентаций и эффективного ведения переговоров;
  • Системность, инициативность, позитивный взгляд на жизнь и работу.
  • Нестандартный подход к решению задач
  • Креативный подход к работе: мы любим экспериментировать и решать задачи творчески

• График работы с понедельника по пятницу, 10:00 - 18:00
  • Развозка от метро Балтийская до офиса
  • Оформление по ТК РФ, испытательный срок 3 месяца. Гибридный формат работы после испытательного срока
  • Заработная плата - оклад +бонус
  • Скидка в кафе Verle Garden и на продукцию компании
  • Возможность профессиональной реализации в большом и разностороннем коллективе
  • Мы всегда готовы предоставить перспективы для развития всех наших сотрудников