60000 до 80000 RUR
от
Северск (Томская область)
улица Автодорога 14/19
улица Автодорога 14/19
Компания «Северсккабель» является ведущим производителем и поставщиком кабеля для строительных и монтажных организаций, производя популярные марки кабелей и проводов с 2018 года.
- Обучение профессии на территории работодателя (в период обучения заработная плата от 40 000 руб.);
- Стабильная «белая» заработная плата: выплата 2 раза в месяц
- Место работы: г. Северск, ул. Автодорога 14/19 (площадка «РМЗ»);
- Служебный транспорт;
- Оформление по ТК РФ. Полный социальный пакет: оплачиваемые отпуска и больничные;
- График работы сменный (смена 11 часов 2 дня в день с 08:00 до 20:00, 1 день выходной, 2 дня в ночь с 20:00 до 08:00 следующего дня, три дня выходных);
- Бесплатная спецодежда;
- Подарки для сотрудников и детей на праздники.
В Ваши задачи будет входить:
- Изготовление кабельной продукции;
- Выпуск качественной продукции, соблюдение норм расхода материалов и норм времени;
- Соблюдение технологических процессов производства, выполнение поставленных планов и объемов по выпуску продукции.
От Вас ожидаем:
- Рассмотрим кандидатов без опыта работы, выпускников учебных заведений;
- Желательно техническое образование;
- Готовность к обучению, ответственность, инициативность;
- Желание обучиться и освоить рабочую профессию;
- Соблюдение трудовой дисциплины;
- Умение работать в коллективе.
Вы мечтаете получить новую профессию? Тогда Вам именно к нам! Наши опытные и высококвалифицированные наставники, в короткие сроки научат всем азам работы на кабельном производстве.
Мы благодарим всех соискателей, которые направят отклик на данную вакансию. Мы с каждым свяжемся!
Отправляя резюме, вы даете свое согласие на обработку персональных данных, которые вы указали в резюме.