55000 RUR
от
Иркутск
Красногвардейская улица 20/2
Красногвардейская улица 20/2
В связи с активным развитием аптечной сети "Гармония здоровья Иркутск", открыт конкурс на должность менеджер по ассортименту.
Аптечная сеть "Гармония здоровья" является одной из самых быстрорастущих в отрасли и входит в число 40 крупнейших аптечных сетей страны.
Мы фармацевтическая компания, цель которой стать примером в своей отрасли за счет технологичности, лучшего клиентского сервиса и развития сотрудников.
Приглашаем Вас стать частью нашей команды.
Чем вам предстоит заниматься:
- Формирование ассортимента и системы ценообразования в аптеках;
- Достижение оптимальных условий закупки;
- Организация на месте обучения руководителей аптек управлению ассортиментом и ценообразованием;
- Работа с показателями ассортиментного направления и реализация стратегий по их достижению;
- Обеспечение соблюдения достигнутых условий работы с поставщиками.
Что нужно знать и уметь:
- Профильное образование фармацевт/провизор;
- Опыт работы в области управления ассортиментом в большом объеме;
- Надежность, требовательность, коммуникабельность, аналитические способности, инициативность;
- Быть опытным пользователем ПК: в том числе MS Excel (работа с массивами данных, сводными таблицами);
- Официальное трудоустройство, "белую" своевременную з/п (оклад + бонусы);
- Крутую развитую корпоративную культуру;
- Стабильность и привлекательный бренд работодателя;
- Регулярные обучения в формате тренингов, выездные сборы для обмена опытом с коллегами из разных регионов;
- Ноутбук и другая необходимая техника для работы.
- Если Вы специалист, желающий развиваться в области управления ассортиментом, то ждём Вашего резюме на почту или откликом на сайте!