Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 27.11.2024
Работодатель: Арт Лейбл
Екатеринбург
Прибалтийская улица 24А

Полиграфическая компания "Арт Лейбл" ищет в свою команду менеджера по продажам.

• Активные продажи: звонки и встречи с заказчиками из действующей клиентской базы, а также поиск и привлечение новых заказчиков.
  • Формирование и развитие собственной клиентской базы для увеличения объема регулярных заказов.
  • Ведение работы с заказчиками в CRM-системе Битрикс24.
  • Прием, расчет и оформление заявок в системе 1С.
  • Контроль дебиторской задолженности и обеспечение своевременной оплаты.

• Предпочтителен опыт работы в продажах в B2B (опт и/или производство).
  • Приветствуется владение CRM-системами и навыки оформлений заказов в базах на платформе 1С.
  • Высшее, не законченное высшее или среднее специальное образование.
  • Отличные коммуникативные навыки и правильная речь.
  • Пунктуальность и ответственность.
  • Желание обучаться и развиваться в профессиональной сфере.
  • Способность самостоятельно планировать свою работу и достигать поставленных целей.

• Конкурентоспособная заработная плата и система бонусов, зависящая от личных достижений.
  • Честная оплата процентов без ограничений.
  • Обучение нашему продукту.
  • Возможности для профессионального роста.
  • Работа в стабильной и динамично развивающейся компании, поддерживающей дружелюбную корпоративную культуру.
  • Оборудованная комната отдыха и приема пищи, чай и кофе от компании
  • Рабочий график понедельник - пятница с 9:00 до 18:00 часов.
  • Доставка сотрудников служебным транспортом (ст. метро "Ботаническая" - Компрессорный)

Мы ценим качество нашей продукции и стремимся к высокому уровню удовлетворенности клиентов. Важными аспектами нашей работы являются клиентоориентированность, внимательность к деталям и нацеленность на результат. Мы ищем сотрудника, который разделяет наши ценности и готов вносить вклад в развитие компании.