посёлок Айский 70
Приглашаем в свою команду активных, желающих зарабатывать и развиваться вместе с нами ПРОДАВЦОВ-КОНСУЛЬТАНТОВ
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Официальное оформление, социальные гарантии;
• Достойный заработок, выплаты всегда вовремя;
• Комфортное место и график работы (5/2, 2/2; частичная занятость).
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
• Бесплатное корпоративное обучение;
• Профессиональное развитие и карьерный рост;
• Скидки на товары компании Нинель для сотрудников и членов их семьи;
• Участие в уникальных мотивационных программах.
ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ:
• Консультировать покупателей по ассортименту и акциям в магазине;
• Заниматься подготовкой торгового зала в соответствии со стандартами мерчандайзинга.
Опыт работы не обязателен – мы готовы научить.
Приветствуется опыт работы в магазинах: Снежная Королева, O'STIN, Koton, Befree, LC WAIKIKI, HENDERSON, MANGO, Gloria Jeans , kari , Спортмастер, Син, Детский мир, Kiwi, Crockid, Rendez-Vous, Snowimage, Familia, FunDay, Dub, Romantic, Sela, Zolla, Mango, Acoola, Zarina, Savage, Gulliver, Levi`s, Дочки-сыночки, Inditex, Adidas, Декатлон, Colins, Колинс, Zara, Зара, Bershka, Stradivarius,Страдивариус, H&M, Sinsay, Синсей, Sin, Love Republic, Intimissimi, Calzedonia, Калзедония, Инканто, Incity, Лэтуаль, Л'Этуаль, Natura Siberica, Pandora, Вкусвилл, Lamoda, Yves Rocher, РИВ ГОШ, WILDBERRIES, Озон, KFC, Бургер Кинг, Burger King, Ростикс, Fix price, Галамарт, ЛеруаМерлен, Мегастрой, Rendez-vous, Рандеву, Терволина, МВидео, Эльдорадо, на должности: продавец-консультант, кассир-продавец, кассир, продавец, техник, кладовщик, администратор, старший продавец, контролер торгового зала.
Уважаемые кандидаты! Можно сразу подойти в ТРК "ТАРЕЛКА" (пос. Айский, 70) с 11.00 до 21.00, заполнить анкету и пройти собеседование в магазине NINEL.
При себе необходимо иметь паспорт.