Менеджер по продажам/Менеджер по аренде(привлечение арендаторов)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Концерн Энерготехнологии
улица Фучика 9

Проект КУБАТУРА - это 150 000 кв.м. красивых, современных интерьеров, интересных марок и брендов строительной и мебельной тематики. У нас есть отличный сайт, где можно найти не только всё, что нужно, но и узнать много полезного и интересного о дизайне интерьеров.

Сейчас мы ищем коллегу, который возьмет в свои руки направление по привлечению арендаторов

Мы ищем:

Специалиста, отлично знающего мебельно-интерьерную сферу.

Что ожидаем от кандидатов:

• Опыт работы в мебельно-интерьерной сфере в В2В сегменте, управляющим, менеджером по аренде и т.д.;
  • Опыт ведения переговоров с первыми лицами компаний;
  • Амбициозность, целеустремленность в решении сложных задач, желание зарабатывать.

Что будет входить в обязанности:

• Привлечение арендаторов в Центр Мебели и Интерьера;
  • Ведение переговоров, подготовка и согласование коммерческих условий, обсуждение условий договоров аренды, сопровождение сделки до ее завершения;
  • Работа с собственной базой и базой потенциальных клиентов компании;
  • Консультации потенциальных арендаторов по вопросам, касающимся характеристик рассматриваемых площадей, проведение осмотров, поиск эффективных решений задач, стоящих перед клиентами;
  • Закрытие сделок, по аренде торговых площадей, подготовка и подписание договоров;
  • Ведение необходимой документации по сделкам, налаживание и поддержание деловых связей с клиентами.

• У нас большой, активно развивающийся торговый молл с интересной концепцией в шаговой доступности от метро Бухарестская, Международная;
  • Доход: фиксированный оклад (80 000 рублей на испытательный срок, после 100 000) + 4% от сделок;
  • Офисный формат работы 5/2 с 10:00 до 19:00.