Юридическая фирма “Азбука Закона” с 2016 года помогает своим клиентам решать самые сложные правовые вопросы по различным направлениям юриспруденции:
- защита прав потребителей,
- наследственные споры,
- судебное представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции,
- корпоративное право,
- недвижимость,
- интеллектуальная собственность,
- трудовые споры,
- административные дела и многое другое.
97,3% выигранных дел наших клиентов за 2023 год!
Обеспечиваем клиентам минимальные процессуальные сроки!
В связи с растущим спросом на наши услуги и расширением команды, приглашаем на работу Помощников юристов для контактного центра.
приём и обработка входящих заявок (звонки и CRM формы);
предоставление первичной консультации клиенту по юридическим вопросам (семейное, жилищное, трудовое, гражданское и остальные отрасли и подотрасли права РФ), выявление потребностей, запись на очную встречу в офис.
Что нужно, чтобы попасть к нам в команду:
- грамотная речь, доброжелательность;
- базовые знания по применению норм права РФ;
- уверенный пользователь ПК, знание Bitrix-24 будет вашим преимуществом;
- юридическое образование (в том числе незаконченное) также является преимуществом;
- быстрая обучаемость, стремление развиваться и зарабатывать в надежной перспективной компании.
Мы понимаем, что выбор работы и компании — это серьезный шаг, поэтому:
- предоставляем современный офис в шаговой доступности от м. Тушинская;
- график работы 5/2;
- выплачиваем заработную плату за выполненный результат. Доход специалиста call-центра состоит из фиксированной части + премия за результат + % от продаж; совокупный доход без ограничения суммы.
- организуем корпоративное обучение новых сотрудников (оплачиваемая стажировка);
- предоставляем возможность карьерного роста и профессионального развития в юридической сфере.