Инженер-проектировщик SIEM

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ГАЗИНФОРМСЕРВИС
Кронштадтская улица 10

Мы готовы общаться как с опытными профессионалами, так и с перспективными начинающими специалистами.

Вам предстоит:

• Расширить кругозор в ИБ: познакомиться и получить практический опыт работы с продуктами и решениями в области мониторинга ИБ;
  • Участвовать в стендовом макетировании, исследовании и функциональном анализе решений по мониторингу ИБ;
  • Участвовать в испытаниях создаваемых систем и разработке отчетной документации;
  • Участвовать в проектах с применением сложных технических решений для крупных заказчиков федерального масштаба;
  • Разрабатывать и согласовывать с Заказчиком проектно-технической документации;
  • Участвовать в приемо-сдаточных испытаниях внедряемых систем на объектах заказчика;
  • Разрабатывать коммерческие предложения и аналитические материалы.

Для нас важно:

• Оконченное высшее техническое образование, преимуществом будет образование в области информационной безопасности;
  • Технический английский язык на уровне чтения документации и понимания речи на слух;
  • Знание и понимание работы стека протоколов TCP/IP, принципов построения и обеспечения безопасности ЛВС, СКС;
  • Знание возможностей и встроенных средств Linux, Windows, предназначения основных классов СрЗИ;
  • Знакомство с основными Нормативно-правовые акты в области информационной безопасности РФ (ФЗ-152, 187-ФЗ, Приказы ФСТЭК России № 17, 21, 31, 239, 235, ГОСТ Р 34.х , ISO 27001).

• Работу в крупном системном интеграторе;
  • Работу в аккредитованной IT компании;
  • Льготы для сотрудников аккредитованных IT-компаний;
  • Релокационная поддержка при переезде;
  • Официальное трудоустройство, стабильную ЗП без задержек;
  • Мы готовы обсуждать условия дохода с каждым кандидатом по итогам собеседования;
  • Ежеквартальная система премирования (зависящая от результатов работы всей компании и вклада сотрудника);

• ДМС (со стоматологией);

• Комфортный офис в 15 минутах от станции метро Кировский завод/Автово;
  • Гибридный график работы, гибкое начало и окончание рабочего дня;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Внутреннее и внешнее корпоративное обучение;
  • Частичная оплата спорта и иностранного языка.