Стахановская улица 54
Компания "Форсайт" будет рада видеть в своей команде Разработчика (Fore) в Пермском офисе.
Работа предстоит на нашем внутреннем языке программирования Fore.
Кто мы?
Мы занимаемся разработкой программных продуктов для сбора, хранения, визуализации и анализа данных, моделирования и прогнозирования.
В нашей команде более 400+ профессионалов – разработчики, инженеры по качеству, аналитики, специалисты по проектированию и др.
- Знание и понимание основных принципов объектно-ориентированного программирования;
- Знание особенностей хранения и передачи значений переменных, области видимости;
- Навык написания запросов и процедур на языке SQL;
- Умение разрабатывать процедуры, функции и несложные представления, понимание смысла транзакций;
- Опыт работы программистом в командных или сольных проектах.
Ваши задачи:
Разработка макросов и примитивов для настройки поведения объектов платформы;
Написание автотестов;
Поддержка документации по прикладным наработкам на wiki – странице;
Написание SQL-запросов начального уровня – соединение таблиц, иерархические запросы, оконные функции;
Помощь в разработке отчетных форм и карточек.
Настройка внешнего вида отчетов, применение стилей;
Отладка программного кода – поиск и исправление ошибок;
Создание и настройка справочников, в том числе табличных;
Настройка структуры отчетных форм и карточек, размещение данных, передача параметров.
- Официальное трудоустройство с первого дня;
- Гибкий график и формат работы на выбор (офис, гибрид или удаленно);
- Комфортную и качественную адаптацию (мы ответим на все ваши вопросы, научим всему, что необходимо, поддержим морально);
- Развитую корпоративную культуру: возможности для обучения, совместные выезды на природу и запоминающиеся мероприятия, приятные подарки сотрудникам и их детям; открытый и сплочённый коллектив;
- Приятные бонусы от компании: изучение английского языка, профессиональное обучение (как внутреннее, так и внешнее), ДМС со стоматологией, компенсация затрат на спорт, дополнительные оплачиваемые выходные дни для семейных событий, 100% покрытие больничного листа, дополнительные дни к основному отпуску, парковка у офиса;
- Комфортный офис по адресу: ул. Стахановская, 54, лит. Ж.