Ростов-на-Дону
Федеральная сеть "ПЭТ-Технолоджи" - это сеть центров высокотехнологичной медицинской помощи методами ядерной медицины. С 2011 года мы успешно оказываем диагностическую, а с 2018 года и лечебную помощь на высочайшем уровне в соответствии с международными медицинскими протоколами и стандартами качества.
Именно высокопрофессиональный и сплоченный коллектив позволяет нам занимать лидирующие позиции и добиваться реальных результатов.
Мы приглашаем в нашу команду соискателей на вакансию HR BP
Что нужно делать?
- Осуществлять подбор персонала, адаптацию новых сотрудников.
- Совместно с руководителями оптимизировать процессы и организационные структуры.
- Совместно с руководителями планировать штатное расписания и ФОТ.
- Внедрять единые подходы и методологии в области управления персоналом в подразделениях.
- Внедрять и реализовывать стратегии по управлению персоналом и лучших HR-практик в подразделениях.
- Совместно с руководителями управлять карьерным развитием сотрудников, формировать индивидуальные планы развития, выявлять потребности в обучении сотрудников.
- Развивать корпоративную культуру
Кого мы ищем:
- Опыт работы в области управления персоналом не менее 3-х лет.
- Хорошие коммуникативные навыки.
- Внимательность, ответственность, гибкость.
- образование высшее, предпочтительно в области управления персоналом;
- опыт работы в медицинской сфере будет преимуществом;
- уверенный пользователь ПК: MS Office (Excel - формулы, сводные таблицы, Power Point), Huntlow (как преимущество).
- График работы: 5/2, 10 00 -19 00;
- ДМС
- Оформление трудовых отношений и все соц.гарантии в соответствии с ТК РФ;
- Место работы: ул. Пушкинская 144
- Уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования;
- Участие в программах обучения и развития;
- Работа в крупной российской Группе компаний, отличная профессиональная практика и возможность самореализации.