Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, Шефская улица 2Д/2
Мы - Группа компаний "ЭВЭНКС" - эксклюзивный дистрибьютор компании "Mars". Среди наших проектов: "МАРС РИГЛИ" (кондитерские изделия M&M’s, Mars, Dove, Milky Way, Twix, Snickers, Bounty и жевательную резинку Wrigley’s Spearmint, Doublemint, Juicy Fruit, Orbit), "РУССКАРТ" (солёные и сладкие снеки, сухие завтраки) и "ОЧАКОВО" (пиво, слабоалкогольные коктейли, квас, лимонад, минеральная вода).
В нашу команду мы приглашаем Супервайзера.
Зона ответственности: Первоуральск + Ревда + Красноуфимск + Каменск-Уральский + Асбест. Под твоим контролем будут все 5 локаций.
- уровень заработной платы за период: от 87 000 руб. на руки (оклад+KPI). Год разбит на 13 периодов. 1 период - 20 рабочих дней;
- компенсацию проезда и сотовой связи;
- возможность влиять на свой уровень заработной платы (грейдовая система мотивации). Грейд повышается через каждые 6 месяцев по результатам работы;
- трудоустройство по ТК РФ;
- график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, выходные дни - СБ, ВС;
- введение в должность опытным наставником;
- работу в дружной команде профессионалов;
- обучение в собственном тренинг-центре для развития навыков, необходимых для работы торговым представителем;
- яркую корпоративную жизнь (ежегодные Спартакиады, тематические вечеринки и многое другое);
- отличные перспективы карьерного роста: наши сотрудники успешно проходят процедуру отбора в штат компании "Mars".
Тебе предстоит:
- управление командой Торговых Представителей (5 человек): постановка задач, контроль результатов, мотивация и поддержка команды;
- полевая работа 12 дней из 20 в периоде (обучение Торговых Представителей, аудиты, мониторинги). Остальное время - работа из офиса;
- контроль общей дебиторской задолженности;
- взаимодействие с ключевыми клиентами на территории;
- выполнение плановых показателей;
- подготовка необходимой отчётности.
Мы ожидаем, что ты:
- знаешь основы продаж;
- умеешь анализировать рынок B2B и обладаешь навыками планирования;
- готов взаимодействовать с большим количеством людей;
- хорошо знаешь, как составить отчётность в Excel, Power Point;
- готов к разъездной работе по своей территории.
Адрес нашего офиса: г. Екатеринбург, ул. Шефская 2д/2 (Эльмаш).
Если тебя заинтересовало наше предложение, присоединяйся к нам!