Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: РУ-ОПТ
Екатеринбург
улица Миномётчиков 1к1

В связи с увеличением объемов значимых и интересных задач в группе компаний Ру.Опт , мы в поисках менеджера по работе с партнерами/менеджера по продажам. На этой роли мы видим организованного и проактивного человека, которому нравится взаимодействовать с разными людьми, управлять процессами, создавать и поддерживать порядок в делах, документах.Обязанности:
- Обработка входящих запросов, подготовка и согласование коммерческих предложений, деловая переписка с участниками проекта, ведение базы анных.
- Координация взаимодействия подразделений компании и представителей клиента, , контроль тайминга задач по проекту.
- Крутая презентация проекта потенциальным партнерам и клиентам

- Опыт работы в маркеплейсах или в отделе продаж.
- Грамотная речь, уверенные навыки деловой переписки.
- Аккуратность, внимание к деталям, личная организованность и ответственность.
- Приветствуется опыт работы аккаунт-менеджером и руководителем проектов.

- Обучение внутри компании, чтобы вы могли постоянно развиваться и совершенствоваться в своей области;
- Молодой и дружный коллектив, где каждый член команды ценится и уважается;
- Командообразующие мероприятия, чтобы укрепить дух команды и улучшить взаимодействие между сотрудниками;
- Подарки на дни рождения, потому что мы ценим наших сотрудников и хотим, чтобы они чувствовали себя особенными;
- И, конечно, классные корпоративы, чтобы отдохнуть и весело провести время вместе!

- Офис располагается по адресу: Минометчиков д. 1 корп.1 р-н Таганского ряда
- Полный рабочий день с 09.00 до 18.00, 5/2 -выходные сб и вс.
- Уровень дохода и условия оплаты обсуждаются на собеседовании.