ПРОТЕЙ — группа российских ИТ-компаний полного цикла. С 2002 года мы разрабатываем и производим продукты для операторов мобильной и фиксированной связи в России и за рубежом, государственных заказчиков, корпораций
Мы расширяем команду проекта "UC" это уникальное российское решение, сочетающее функции привычных мессенджеров с современными средствами цифровизации рабочего места и обеспечивающее высокий уровень информационной безопасности. Платформа предназначена для организации производственной связи как внутри компаний, так и для осуществления деловой переписки с внешними контактами.
Задачи:
- Работа в команде по методологии SCRAM
- Формирование и автоматизация тестовых сценариев
- Поддержка Gitlab CI
- Поддержка и добавление нового функционала в тестовый фреймворк
- Нагрузочное тестирование
- Практический опыт в разработке backend-автотестов на языке Python
- Углубленный опыт работы с Linux
- Знание модели OSI и базовых протоколов TCP, UDP, HTTP, Websocket
- Практический опыт работы с Docker
Будет плюсом:
- Протоколы VoIP, SIP, RTP, WebRTC
- Знание принципов и протоколов построения сетей передачи данных
- Виртуализация
- Опыт работы с брокерами RabbitMQ, NATS
- Опыт работы с базами данных (postgresql, mysql), а также знание основных запросов SQL
- Опыт работы с системами CI/CD. Например: jenkins, teamcity, gitlab-ci, github actions
- Опыт работы с системами ведения тестовой документации. Например: test-it, testrail, sitechco.
Оформление: по ТК РФ, белая заработная плата
- График: гибкое начало и окончание рабочего дня (40 часов в неделю), удаленный/гибридный/офисный (на выбор) формат работы
Офисный/гибридный формат: г. Санкт-Петербург м. Выборгская (Большой Сампсониевский проспект, 60) или г. Новосибирск м. Речной вокзал (ул. Добролюбова, 2А)
Здоровье: расширенный ДМС со стоматологией с начала работы
- Бонусы: доплата на питание в офисе (выплачивается 5 числа каждого месяца на карту)
Спорт: частичная компенсация спортивного абонемента (50%)
Обучение: участие в конференциях, профильные курсы, внутренние тренинги