Пролетарская улица 87В
"ПГС" - интенсивно развивающаяся инжиниринговая компания.
Нам 15 лет. И за это время мы зарекомендовали себя как ответственную и успешную команду в сфере проектирования и строительства зданий.
Мы уверенно растем, поэтому в поиске профессионалов, которые сделают нас ещё сильнее!
Что входит в задачи:
Обеспечение положительного имиджа как Продукта, так и компании в целом;
Увеличение узнаваемости бренда;
Контроль и наращивание доли рынка;
Обеспечение увеличения процента продаж Продукта на локальном и федеральном уровнях;
Информирование потребителя о Продукте и отличительных от конкурентов выгодах;
Оценка эффективности каналов продвижения (online, offline);
Контроль показателей по конверсии;
Разработка технических заданий для подрядных организаций для запуска рекламных кампаний как в родном регионе, так и на федеральном уровне;
Подбор подрядчиков, обеспечение выполнения договорных обязательств с подрядчиками в зоне своего функционала;
Заказ брендированной продукции и РИМ;
Оформление точек контакта с клиентом: внешнее, внутреннее, зонирование;
Согласование и контроль исполнения бюджета отдела с учётом деятельности смежных подразделений организации;
Документооборот;
Организация и контроль работы маркетологов в филиалах компании.
Что ожидаем от кандидатов:
Высшее профильное образование (маркетинг/реклама/PR).;
Опыт работы в сфере маркетинга (желательно в производственных, рекламных компаниях);
Техническая грамотность - Microsoft Office, 1С, а также специализированные программы анализа;
Знание инструментов маркетинга, опыт их успешного применения;
Знание основ бренд-менеджмента, рекламного дела, потребительской психологии;
Креативное мышление, ответственность за результат.
- Комфортный современный офис в центре города с доброжелательной рабочей атмосферой в команде профессионалов своего дела;
- График работы 5/2 с возможностью выбора: с 8.00/9.00 до 17.00/18.00;
- Возможность работать в стабильной компании с многолетним опытом, большими планами и перспективами;
- Коллектив, в котором ценятся ответственные сотрудники, способные работать в команде и на результат;
- Развитую корпоративную культуру.