50000 RUR
от
Волгоград
улица Михаила Балонина 2А
улица Михаила Балонина 2А
Системный интегратор «IT- Альбион», поставщик IT- решений и облачных услуг ищет в команду Системный аналитик в сфере закупок !
Наш бизнес - системная интеграция. Мы 10 лет внедряем эффективные ИТ-решения с учетом приоритетов наших клиентов на территории России и СНГ. Сегодня нас объединяют ценности, которые легли в основу команды - стремление к развитию клиентов, бизнес-партнеров, сотрудников, профессионального сообщества!
* 50+ партнеров
* 100+ сотрудников
*500+ успешных проектов
- Сбор, анализ и формализация (описание) и структурирование требований по разработке и доработке ИС;
- Разработка макетов интерфейсов для ТЗ/ЧТЗ;
- Разработка и описание модели бизнес-процессов;
- Постановка задач на разработку;
- Тестирование реализованных задач;
- Подготовка сопроводительной документации;
- Мониторинг изменений законодательства в сфере закупок (44-ФЗ; 223-ФЗ);
- Обработка заявок пользователей в системе техподдержки;
- Описание интеграционных механизмов со сторонними ИС.
Будет преимуществом:
- Высшее образование (желательно техническое);
- Опыт работы в IT-сфере (преимущество);
- Опыт работы в органах государственной власти/муниципального управления либо в компаниях, работающих с органами государственной власти/муниципального управления (преимущество);
- Поиск нормативной документации (ПО Консультант, Гарант и др.);
- Навыки систематизации и структурирования больших объемов информации;
- Личностные характеристики: лаконичность при изложении материала, структурированность в работе с задачами, внимательность, умение и желание работать в команде;
- Уверенный пользователь ПК, уверенное владение возможностями Excel, Word, Visio по обработке и представлению данных (формулы, сводные таблицы, диаграммы).
Почему IT- Альбион:
- Профессиональный и дружный коллектив разработчиков;
- Реальные возможности для профессионального и карьерного роста;
- Участие в интересных, крупных проектах;
- Возможность творчества;
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, оплата больничных, полноценный оплачиваемый отпуск;
- Работа в комфортабельном офисе, с отличной транспортной доступностью (Центральный район);
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (суббота, воскресение и все праздничные дни - выходные);
- Мы входим в список аккредитованных в МИНЦИФРЫ ИТ-компаний (есть льготная ипотека).