набережная Панорама 4
Приглашаем на работу Техника в отель Park Inn Rosa Khutor 4*, расположенные на горнолыжном курорте Роза Хутор, г. Сочи.
В качестве Техника вы присоединитесь к команде, которая увлечена предоставлением исключительного сервиса!
Наша команда — это опытные хозяева с инстинктивной способностью предугадывать потребности гостей, оказываясь в нужном месте в нужное время и обеспечивая превосходное гостеприимство, создавая незабываемые моменты для наших гостей.
Присоединяйся к нам в Radisson Hotel Group, чтобы сделать каждый момент важным! Наши гости могут расслабиться и получить удовольствие!
- Полное обслуживание электромеханического оборудования в отеле (вентиляция, кондиционирование, отопление и т.д.), оперативное реагирование на заявки гостей и служб отеля, текущий ремонт здания.
- Среднее профессиональное образование.
- Базовые навыки работы с электромеханическим/сантехническим оборудованием, желательно умение работать с чертежами и эл.схемами.
- Знание английского языка, MS Office, AutoCAD будет преимуществом.
- Наличие 3 группы допуска по электробезопасности.
- Возможно без опыта работы: выпускники средне-технических и профессионально-технических, высших учебных заведений.
- Опыт работы в сфере эксплуатации зданий и сооружений, пром.производстве будет преимуществом.
- Официальное оформление согласно трудовому законодательству по трудовой книжке
- График работы 2/2
- Корпоративное обучение
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста
- Предоставление проживания
- Служебное питание
- Трансфер от/до места работы
- Льготное посещение тренажерного зала
- Работа у нас предоставляет уникальные возможности насладиться инфраструктурой курорта, включая канатные подъемники и другие специальные предложения для членов нашей команды;
- Специальные цены для сотрудников, их друзей и родственников на проживание и услуги отелей компании Radisson Hotel Group.
Компания Radisson Hotel Group всегда заботится о своих гостях и сотрудниках. В свою команду мы ищем и привлекаем талантливых, дружелюбных и отзывчивых сотрудников. Наша компания создает условия, которые позволят Вам профессионально расти и развиваться внутри компании.
Мы обязательно рассмотрим Ваше резюме в течение 7-10 дней. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий. При этом Ваше резюме будет сохранено в резерве, если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.