Нижегородская улица 6
Наша команда помогает небольшим компаниям и стартапам развиваться, предлагая лучшие решения для развития их бизнеса - связь и интернет, автоматизацию процессов и даже инструменты для привлечения новых клиентов.
С нами ты сможешь прокачать свои навыки и экспертизу, завести полезные связи в бизнесе и, конечно, заработать!
Итак, тебе предстоит:
- Производить сервисное обслуживание корпоративных клиентов;
- Заключать и оформлять договора на услуги связи;
- Предлагать клиентам рассмотреть дополнительные услуги и продукты нашей компании;
- Консультировать клиентов по возникающим вопросам;
- Решать сложные и проблемные ситуации.
Мы будем рады рассмотреть твою кандидатуру, если у тебя есть:
- Готовность к работе с клиентами и выполнению однотипных операций;
- Умение взаимодействовать со сложными клиентами;
- Знание стандартов обслуживания клиентов.
- Работу в крупной и стабильной компании;
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
- Гарантированный оклад + премия, совокупный доход 45 000 руб;
- Гибридный формат работы (home office/office);
- Сплоченную команду профессионалов и незабываемые корпоративные мероприятия;
- Программу адаптации для нового сотрудника, поддержку наставника и руководителя;
- Горизонтальный и вертикальный карьерный рост: возможно повышение до руководящей должности или переход в другое подразделение компании;
- Комфортный современный офис;
- ДМС + стоматология;
- Корпоративную мобильную связь;
- Скидки от компаний партнеров (фитнес, обучение иностранным языкам и многое другое).
Будет круто, если у тебя есть опыт работы в таких компаниях, как Ростелеком, Теле 2, ЭР Телеком (Дом.ру), Yota, Мегафон, МТС, Яндекс, Тинькофф, Сбербанк, Связной, Почта Банк, Яндекс Еда, Совкомбанк, Открытие, Точка Банк, Леомакс, Сетелем, Voolna, ВТБ Банк, DPD, Твино, Россельхозбанк, Сбермаркет, Ozon, Skillbox, СДЭК, МКБ, ДНС.