Мы находимся в поиске Product аналитика на новый продукт, который мы уже запустили. Предстоит работать в команде из 3 аналитиков.
- Визуализацией продуктовых метрик, настраиванием дашбордов и мониторингов;
- Работать с большим объемом данных, анализировать их и сводить результаты анализа данных с результатами качественных исследований для подготовки целостного продукта;
- Формирование и проработкой продуктовых гипотез;
- Подготовкой ТЗ на интеграцию аналитики, проверкой и контролем внедрения ТЗ по аналитики разработчиками;
- Организовывать исследования поведения пользователей на сайте, исследования ретро данных, проводить анализ потребительской корзины, заниматься увеличением продуктовых метрик, постановкой задач по проведению А/В тестов.
Вы точно нам подойдете, если:
- Уверенно владеете SQL, имеете опыт работы с большими массивами данных и такими базами данных как Clickhouse и PostgreSQL;
- Максимально ориентированы на системное мышление и логику, умеете аргументированно на цифрах и фактах вырабатывать системные решения;
- Имеете опыт построения клиентских путей, воронок продаж, умеете собирать дашборды и мониторинги;
- Понимаете принципы работы разработки с точки зрения внедрения аналитики в продукт, способны слаженно работать с командой разработки;
- Можете показать как правильно проводить и считать А/В тесты, чтобы запускать в продакшн только проведенный функционал;
- Умеете рассчитывать эффективность гипотез и строить модели, чтобы оценивать влияние изменений на ключевые показатели.
Будет плюсом знание или опыт работы на Python.
Официальное оформление в соответствии с ТК РФ;
Конкурентная заработная плата (по результатам интервью);
График работы 5/2 офис / гибкий гибрид / удаленно по РФ;
- Место работы: просторный open-space с массажными креслами, пуфами и многим другим в шаговой доступности от станции метро Охотный Ряд;
Стажировки и обучение в Яндекс Практикуме, Skyeng, Productstar и в других школах со скидкой;
Скидки от партнеров на фитнес;
Скидки на покупку техники;
Бесплатные обеды в современных офисах в лучших локациях Москвы;
- Максимум возможностей для профессиональной самореализации;
Возможность быстрого карьерного роста и развития.