улица Бобкова 44
В наш офис требуется проектировщик систем отопления. Если вы готовы превратить «хотелки» клиента в четкое техническое задание и создать качественный проект, мы ждем вас!
• Разработка проектной документации для систем отопления.
• Составление технического задания на основе пожеланий клиента.
• Взаимодействие с другими отделами компании для успешной реализации проектов.
• Опыт работы в проектировании систем отопления обязателен.
• Знание современных технологий и материалов в области отопления.
• Умение работать с проектными программами (AutoCAD, Revit и др.).
• Ответственность и внимание к деталям.
О компании:
С 2014 года мы занимаемся отоплением, начиная с пеллетных котлов для частных домов и расширяя спектр услуг до полного цикла — от проектирования до поставки, монтажа и сервисного обслуживания как для частных, так и для промышленных объектов. Каждый год, независимо от кризисов, пандемий и сезонности, мы продолжаем расти. С нами растут и зарабатывают наши сотрудники.
«ЛТ ГРУПП – ПЕРВЫЙ ЦЕНТР ОТОПИТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ» — молодая и амбициозная компания, которая прошла через несколько кризисов и победила детские болезни. Мы понимаем, как и куда надо расти, и вкладываем душу не только в проекты для заказчиков, но и в развитие наших сотрудников, помогая им раскрыть свой потенциал и зарабатывать на достойную и интересную жизнь.
• Стабильную занятость.
• Достойный оклад и хорошие премиальные.
• Участие в интересных проектах, которыми можно гордиться.
Примеры наших реализованных проектов:
• Три пеллетных котельных напротив Белого дома.
• Развлекательный комплекс с открытым бассейном на горе в Роза Хутор.
• Отопление футбольного поля в Лужниках.
• И многое другое! Узнайте больше о наших масштабных и интересных проектах на нашем YouTube-канале.
Если вы хотите узнать подробности условий работы, оставляйте свой отклик на эту вакансию. Мы ждем вас в нашей команде!