Финляндский проспект 4
Финляндский проспект 4
Чем предстоит заниматься?
Поддержка и развитие внутренних информационных систем:
- Решение задач в рамках сопровождения имеющегося и внедрения нового функционала конфигураций 1С:Предприятие, 1С:Документооборот, 1С:Бухгалтерия предприятия 2.0, 1С:ЗУП, БИТ.Финанс, КЭДО (Saby, ex.СБИС)
- Выявление бизнес-потребностей в доработке информационных систем на базе 1С и предложение оптимальных решений
- Проектирование доработок конфигураций 1С (включая нетиповые решения), формирование и постановка задач разработчикам, контроль их выполнения
- Управление изменениями: подготовка, ведение и согласование проектной и эксплуатационной документации (протоколы, инструкции для пользователей, функциональные спецификации, технические задания, программы и методики испытаний, сценарии тестирования и т.д.);
- Функциональное тестирование
Что нужно знать и уметь?
- Готовность к нестандартным задачам
- Знание и понимание бизнес-процессов и объектов 1С
- Практические навыки работы с основными конфигурациями 1С:Предприятие,1СЗУП и др., а также понимание принципов взаимодействия между модулями системы;
- Знание БИТ.Финанс (Казначейство / Бюджетирование) (преимущество)
- Опыт и желание работать с нетиповыми конфигурациями 1С
- Опыт написания проектной и эксплуатационной документации
- Хорошие коммуникативные навыки и клиентоориентированность («внутренний клиент»)
- Английский на уровне pre-Intermediate и выше (преимущество)
Что мы предлагаем?
- Приглашаем Вас присоединиться к команде из более чем 500 профессионалов в 18 офисах по миру
- Компания предоставляет медицинскую страховку, поддержку питания сотрудников в нашей столовой, ежегодный пересмотр дохода и постановку целей на период, тренинги, обучение английскому языку и поддержку новых сотрудников в процессе интеграции
- В нашей компании кипит корпоративная жизнь: мы отмечаем юбилеи в компании и дни рождения, празднуем важные события и собираемся на тимбилдинги
- Работаем 5 дней в неделю, гибкое начало рабочего дня (с 8:00 до 10:00 можно начать работу в любое время)